Рассмотрено RAGE MP: Can't Join Server. Trying again....

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie_Boomerov

Новичок
Пользователь
1. Eddie Boomerov
2. Highraccoon535
3. Запускаю Ragemp лаунчер нормально, Социальный Клуб подключаеться нормально, игра запускаеться тоже нормально. Но дальше выдает ошибку (внизу на скрине) о том что Рэйдж МП не пожет подсоединиться к серверу. Стер лаунчер, стер игру, все переустановил, перезапустил комп. Все антивирусы и фаерволы отключены. Вчера играл нормально, чегодня такая вот проблема. Видел что не у меня одного, но ответа пока не последовало.
4. Скрин внизу.
5. 19.05.2020
6. Купил начинающий пакет на 1,500 рублей. Випка не капает изза этой проблемы.

Вложения

• RageMP_Server connection.JPG
    RageMP_Server connection.JPG
    264.1 KB · Просмотры: 17
Ребят, можете ответить? Проблема не ушла. Есть способ исправить? Оно выглядит так что ваши сервера меня не пускают, так как на другие проэкты можно зайти.

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, заходит ли на них:

Здравствуйте, спасибо за ответ.

1. Сервер: Blackberry.gta5rp.com
2. 99.239.110.81
3. Скрин прикреплен
4. Удалил папку сервера, перезапустил лаунчер, не помогло, точно такая же ошибка как на оригинальном скрине сверху.
5. Попробовал, такая же ошибка на других ваших серверах.

Так же хочу подметить, я не могу зайти на ваш сайт https://gta5rp.com просто так. Могу только через VPN, указывая украинский ip. Правда на ragemp это раньше не влияло, и я мог безпрепятственно заходить на Blackberry.

Спасибо за помощь. Жду вашего ответа.

Вложения

• server tracer.JPG
    server tracer.JPG
    66 KB · Просмотры: 19
Передал хостеру.

Спасибо. А вы можете подсказать с чем это связано? Ведь играл до пятого уровня без проблем.

Я только что поменял свой ip на киевский, и смог подключиться к серверу (изза лага вряд ли смогу играть). Оно выглядит так как будто ваш хост блокирует зарубежных граждан.

Простите за надоедливость, просто я заплатил за 15 дней ВИП, и уже третий день сижу без доступа к серверу. Это можно будет разрешить какнибудь?

Проблема в большинстве случаев в интернете(провайдера) пользователя.

Ну я вижу вы по такой же проблеме ответили другому игроку и сказали что в ближайшее время должно заработать. Мне тоже можно ожидать что заработает ? или с моей стороны нучжно чтото сделать?

Спасибо.

Позвонил своему интернет провайдеру. Провел около часа с ними на телефоне. Они проверили все что могли. Сами заходили на вашу страницу (рассказывали что видят на странице), перезапускали мой модем, поставили все на заводские настройки. Ничего не помогает.

Заходил пару раз под VPN через киевский IP, могу зайти, но игра зависает каждые 5 минут по 20 - 30 секунд.

Мне реально будет играть у вас на серверах? (если нет, то можно ли возместить сумму неиспользованного доната и сумму за начинающий пакет).

Дорогая администрация, не понимаю почему мои вопросы игнорируються. Если не по адресу пишу, пожалуйста подскажите куда можно с этой проблемой обратиться. И сколько ждать еще, неделю уже нормально играть не могу.

Здравствуйте!
Вопросы не игнорируются, Ваши данные переданы. С VPN играть не стоит, могут возникнуть проблемы.

Можно попросить контакт вашего хоста? Столько дней и без решения...

Попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, в большинстве случаев проблема в интернете пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху