Rage MP 1.1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dangalah

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tracy Amahustle
  2. Ваш игровой логин: Dangalah
  3. Описание проблемы: не заходит в игру выкидывает без каких либо ошибок, переустанавливал гта, переустанавливал Rage раз 15, проверял целостность файлов что я только не делал с этим говном потратил часов 10 как минимум что бы разобраться что с Rage mp так и не понял помогите запустить прекрасный рейдж 1,1 не оптимизированный кусок калла На рэйдж 0,3,7 заходит без каких либо проблем
  4. Доказательства:
  5. Дата:14,02,2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): потраченные нервы и время на фикс этого говна

Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

Я все это делал удалял Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light антивирусных ПО уменя нету, Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные. Вот это не смог найти. Я переустанавливал игру полностью Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX. и Это я все устанавливал.

Win+R и пропишите Winver, скиньте скрин окна.

Win+R и пропишите Winver, скиньте скрин окна.
1613322396180.png

я сейчас обновляю ubdate хз зачем хотя я переустанавливал фулл игру, и может ли зависить вот от этого запуск игры
1613322484566.png

Также если выключение роутера на пару минут и использование VPN не помогло, попробуйте данное решение:
1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/yeb6H )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd и не удаляйте папку.

Закройте, перезапустите и обновите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Закройте Rockstar Games Launcher
Перезапустите Rockstar Games Launcher и установите соответствующие обновления
Если вышеперечисленные действия не утранили ошибку, пожалуйста, выполните следующие шаги:

Удалите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново:

После перезагрузки установите Rockstar Games Launcher, перейдя по этой ссылке:

Сделал все по инструкции и все равно ничего не работает 2 день ебусь с этим рейджом ничего не работает

не работает онли рейдж 1,1 у меня почему то не качает нормально файлы сервера он их не докачивает я хер знает почему так

На видео видно, что у Вас при запуске начинает активность onedrive
Отключите onedrive, перезагрузите ПК
Также воспользуйтесь адекватным VPN для проверки (Protonvpn, Nordvpn, серверы France, Germany, Poland, например)

Вы установили Windows 10 20Н2 c чистого образа от Microsoft, или обновлялись со старой версии?

Мне пришло уведомление я нажал на него и началась загрузка новой версии

Как вы и сказали я выключил вандрайв и включил впн все равно не работает ничего не изменилось

Назад
Сверху