Рассмотрено RAGE дублирует изображение

• Автор темы Автор темы Coyote
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coyote

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник : Coyote_Escobar
2. Ваш игровой логин : Kaiot_show
3. Описание проблемы : проблемы с прогрузкой экрана, игра буд-то определяет 2 экрана или что-то в этом духе, гта переустанавливал, стоит чистая без графики и прочего
(UPD: переустанока Rage результатов никаких не дала)
4. Доказательства :

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Видеокарта от AMD?

Здравствуйте!
Видеокарта от AMD?
Да, карточка от AMD rx580 с последней версией дров 21.10.2 сегодня же обновил после того как выложил данный пост, проблема не ушла, думаю об откате на версии сентября или августа

UPD драйвер 21.9.1 выпуском 10 сентября 21 года проблему не исправил
Безымянный.jpg

1. Ваш ник : Coyote_Escobar
2. Ваш игровой логин : Kaiot_show
3. Описание проблемы : проблемы с прогрузкой экрана, игра буд-то определяет 2 экрана или что-то в этом духе, гта переустанавливал, стоит чистая без графики и прочего
(UPD: переустанока Rage результатов никаких не дала)
4. Доказательства :

Я когда меняю разрешение в игре, всегда перезахожу, т.к он почему-то не определяет изменение разрешения, после перезахода в игру интерфейс полностью подстраивается под то разрешение, которое установил

Я когда меняю разрешение в игре, всегда перезахожу, т.к он почему-то не определяет изменение разрешения, после перезахода в игру интерфейс полностью подстраивается под то разрешение, которое установил
проблема не разрешении, а в каком-то системным баге который вызван либо видеообработкой либо другой программной проблемой, как видишь баг происходит и на панели авторизации, где разрешение не на что не влияет
в середине видеоролика где появлялся курсор чуть ниже и правее центра экрана я нажимал на клавишу M и в игре эта клавиша выкидывает список {документы, меню фракции и организации}

Это очень весело, но похоже что проблема с RAGE, так-же повторюсь
1 переустановка игры (не помогло)
2 переустановка Rage (не помогло)
3 обновление драйвера с 21.10.1 на 21.10.2 (не помогло)
4 откат драйвера с 21.10.2 на 21.9.1 (не помогло)
5 откат драйвера с 21.9.1 на 21.8.1 (не помогло)
6 крик души, отключение Mem Reduct (не помогло)
Безымянный.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху