Рассмотрено Rage 1.1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon Neurotic

Ghetto
Старший администратор
  1. Ваш ник: RadionMcKinley
  2. Ваш игровой логин:r radion5555
  3. Описание проблемы: С обновлением 1.1 появилось множество багов, если по началу введения 1.1 были какие то "фиксы" то сейчас этих фиксов нужно ждать достаточно долго... Также не возможно играть капты, ,бизвары потому что у тебя просто багаются патроны (по типу, прыжки, раскладывать патроны в слотах, ничего это не работает). Также перестало вообще регать на версии 1.1 (если вы стреляетесь на дали, это вообще перезвон, из 5 выстрелов зарегает максимум 2 и то не факт). Новостей что что-то исправляют на серверах не видно, в новостях дискорда тоже. Хотелось бы узнать, когда будет справлена рега на 1.1 потому что стреляться невозможно. Раскладывайте патроны на кучки, соответственно, не бегайте, не прыгайте, не используйте анимации, во время перезарядки оружия. Не бегайте, не прыгайте... смешно (ответ тех.админа) Не бегайте это вообще смешно, по вашему я должен просто стоять чтоб у меня не багнулись патроны? У меня например они багаются когда я просто стою ( при это не держу оружие в руках )
  4. Доказательства:
  5. Дата:14.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Баг патрон происходит из-за самой GTAV которая чудным образом конфликтует с платформой RAGE.mp и из-за этого патроны пропадают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху