Отказано Rafael Cartel v FIB

• Автор темы Автор темы zdras
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdras

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rafael Cartel
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 138962
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6057752
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nn1tss@sa.gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikola Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 64248
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2512133
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zdras@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | 6982]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Днем 26.04.2024 на мою электронную почту пришло уведомление от моего клиента о том, что примерно в 8 часов утра, 26.04.2024 его незаконно арестовал сотрудник FIB. Прошу обратить внимание на то, что не смотря на то, что сотрудник управлял патрульной машиной FIB, носил бронежилет образца федерального бюро и был одет в форму, по словам пострадавшего, на нем был закреплен жетон "FIB | 6982" из чего я могу сделать вывод о том, что он поддельный, ведь он не отвечает требованиям статьи 3.1.1 Закона о взаимодействии гос. структур. Мой подзащитный лежал без сознания пока рядом с ним лежал сотрудник FIB. Как только сотрудника привел в сознание сотрудник EMS, Агент FIB надел на него наручники и посадил в машину. Попутно процессу посадки в машину сотрудник нес какой то бред. Во время транспортировки сотрудник совершил остановку прямо перед воротами Федеральной Тюрьмы, по очереди вытащил из машины задержанных, обыскал их и сорвал маски, чем нарушил статью 3.4 Процессуального кодекса. По прибытию на территорию Федеральной тюрьмы сотрудник перешел к выполнению статьи 3.5 Акта упомянутого ранее не поместив ни одного из задержанных в помещение временного содержания, соответственно не обыскал их перед помещением в последнюю. Мой клиент был арестован по статьям 12.8 и 17.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись из базы
3. Копия договора и доверенности: Договор, Доверенность
4. Копия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA-007 *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика уплатить материальную компенсацию в размере 70.000$.
3. Снять с моего подзащитного обвинения, которые суд определит незаконно предъявленными.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
5. Взыскать с ответчика оплату работы частного адвоката в размере 100.000$.
6. Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время проведения расследования и судебного разбирательств.

Дата подачи заявления: 27.04.2024.
Подпись Истца или его представителя:
1714232290924.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Rafael Cartel v FIB
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. При этом суд вынужден пояснить заявителю, что под сущностью нарушения прав стоит считать конкретно конституционные права человека, указанные в основном законе нашего штата. Таким образом, суд не усматривает нарушение ваших конституционных прав, а равно как суд уведомляет вас, что вы вправе направить настоящую жалобу в Офис Генерального Прокурора.
Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
`````````.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[27.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху