- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rafael Cartel
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 138962
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6057752
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nn1tss@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikola Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 64248
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2512133
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zdras@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | 6982]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Днем 26.04.2024 на мою электронную почту пришло уведомление от моего клиента о том, что утром того же дня его незаконно арестовал сотрудник FIB. Прошу обратить внимание на то, что не смотря на то, что сотрудник управлял патрульной машиной FIB, носил бронежилет образца федерального бюро и был одет в форму, по словам пострадавшего, на нем был закреплен жетон "FIB | 6982" из чего я могу сделать вывод о том, что он поддельный, ведь он не отвечает требованиям статьи 3.1.1 Закона о взаимодействии гос. структур. Мой подзащитный лежал без сознания пока рядом с ним лежал сотрудник FIB. Как только сотрудника привел в сознание сотрудник EMS, Агент FIB надел на него наручники и посадил в машину. Попутно процессу посадки в машину сотрудник нес какой то бред. Во время транспортировки сотрудник совершил остановку прямо перед воротами Федеральной Тюрьмы, по очереди вытащил из машины задержанных, обыскал их и сорвал маски, чем нарушил статью 3.4 Процессуального кодекса. По прибытию на территорию Федеральной тюрьмы сотрудник перешел к выполнению статьи 3.5 Акта упомянутого ранее не поместив ни одного из задержанных в помещение временного содержания, соответственно не обыскал их перед помещением в последнюю. Мой клиент был арестован по статьям 12.8 и 17.1
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись из базы
3. Копия договора и доверенности: Договор, Доверенность
4. Копия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA-007 *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика уплатить материальную компенсацию в размере 70.000$.
3. Снять с моего подзащитного обвинения, которые суд определит незаконно предъявленными.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
5. Взыскать с ответчика оплату работы частного адвоката в размере 100.000$.
6. Восстановить действие незаконно изъятых лицензий.
7. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время проведения расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 27.04.2024.
Подпись Истца или его представителя: