- Автор темы
Приветствую вас уважаемые игроки!
Каждый из вас когда либо находясь на проекте GTA 5 RP работал по профессии "Механик"
У вас не задавался вопрос почему при таком малом количестве заказов такая конкуренция?Каждый из вас когда либо находясь на проекте GTA 5 RP работал по профессии "Механик"
Или когда человек просит его заправить и минимальная цена на заправку 1840$?
Мне кажется нужно ввести несколько изменений в этой профессии ,если согласны поддержите.
И так :
1- Нужна рация в авто,ведь постоянно создаются ситуации когда приезжаешь на вызов ,а там респаун какой нибудь организации и человек стоит в строю и ему никак не нужен ремонт/заправка автомобиля ,а просто ради смеха посмотреть как механик трется возле респы и таких людей много и нужна рация чтобы это избежать коллективно,ведь это не капельки не РП процесс,а РОФЛ + рация у механиков это не такой уж и НОНРП процесс.
2- Цена на бензин ее нужно уменьшить,так как спросу нет на это и даже самый богатый персонаж в штате не станет заправлять за такие деньги , я проверял на многих людях и минимальная цена 1840 $, я не прошу чтобы цена была такая же как на АЗС,но уменьшить до 700-900$ не так уж и критично
3- Платный вызов механика,часто создаются ситуации когда получаешь вызов и едешь по 7+ км до заказчика,а приезжаешь в никуда,пусть лучше заказ будет стоить 100$ и ремонт минимальная цена 250$ чем 350$,но тупо ездишь по штату туда сюда и не зарабатываешь,в самый пик еле как можешь поднять 2к $
4-Постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда несколько людей возле одно машины вызывают к ней сразу 2-4 механик и выходит коллапс.
5-Это очередь на заказ опять же с многими людьми вел диалог и многие рассказывают чтобы получить заказ ,нужно буквально ломать мышку кликая без очередно в пустой черный экран,было бы удобнее для всех если бы была очередь на заказы,к примеру встал в очередь , а сам поехал по штату в поисках пострадавших и тех кто попал в беду на авто и в этот момент очередь продвигается до заказа,а так получается ты стоишь и кликаешь в черный экран и ничего не далаешь,а это может длиться долгое время чтобы поймать заказ
Я не как не пытаюсь перетянуть одеяло на профессию "Механик" ,но доработать нужно,хотя бы какие то моменты ,в штате много профессий,которым нужна доработка,те же Таксисты которые сами себе на уме и лупят цену в не сколько раз выше допустимого.
Если у вас есть еще какие то замечания к профессии пожалуйста дополните или поправьте меня,спасибо за внимание!
Если вы механик и часто работает на данной професии приглашаю в дискорд на сервере Bleckberry

Join the Механники / Gta Rp 5 / Bleckberry Discord Server!
Check out the Механники / Gta Rp 5 / Bleckberry community on Discord - hang out with 2 other members and enjoy free voice and text chat.
Последнее редактирование: