Работа "Механик"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flayer_Fly

Новичок
Пользователь
Приветствую вас уважаемые игроки!
Каждый из вас когда либо находясь на проекте GTA 5 RP работал по профессии "Механик"
У вас не задавался вопрос почему при таком малом количестве заказов такая конкуренция?
Или когда человек просит его заправить и минимальная цена на заправку 1840$?
Мне кажется нужно ввести несколько изменений в этой профессии ,если согласны поддержите.

И так :
1- Нужна рация в авто,ведь постоянно создаются ситуации когда приезжаешь на вызов ,а там респаун какой нибудь организации и человек стоит в строю и ему никак не нужен ремонт/заправка автомобиля ,а просто ради смеха посмотреть как механик трется возле респы и таких людей много и нужна рация чтобы это избежать коллективно,ведь это не капельки не РП процесс,а РОФЛ + рация у механиков это не такой уж и НОНРП процесс.
2- Цена на бензин ее нужно уменьшить,так как спросу нет на это и даже самый богатый персонаж в штате не станет заправлять за такие деньги , я проверял на многих людях и минимальная цена 1840 $, я не прошу чтобы цена была такая же как на АЗС,но уменьшить до 700-900$ не так уж и критично
3- Платный вызов механика,часто создаются ситуации когда получаешь вызов и едешь по 7+ км до заказчика,а приезжаешь в никуда,пусть лучше заказ будет стоить 100$ и ремонт минимальная цена 250$ чем 350$,но тупо ездишь по штату туда сюда и не зарабатываешь,в самый пик еле как можешь поднять 2к $
4-Постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда несколько людей возле одно машины вызывают к ней сразу 2-4 механик и выходит коллапс.
5-Это очередь на заказ опять же с многими людьми вел диалог и многие рассказывают чтобы получить заказ ,нужно буквально ломать мышку кликая без очередно в пустой черный экран,было бы удобнее для всех если бы была очередь на заказы,к примеру встал в очередь , а сам поехал по штату в поисках пострадавших и тех кто попал в беду на авто и в этот момент очередь продвигается до заказа,а так получается ты стоишь и кликаешь в черный экран и ничего не далаешь,а это может длиться долгое время чтобы поймать заказ
Я не как не пытаюсь перетянуть одеяло на профессию "Механик" ,но доработать нужно,хотя бы какие то моменты ,в штате много профессий,которым нужна доработка,те же Таксисты которые сами себе на уме и лупят цену в не сколько раз выше допустимого.
Если у вас есть еще какие то замечания к профессии пожалуйста дополните или поправьте меня,спасибо за внимание!

Если вы механик и часто работает на данной професии приглашаю в дискорд на сервере Bleckberry

Последнее редактирование:
А еще в дорожном кодексе есть упоминание про желтые проблесковые маячки, в игре таких не видел. Так может на машину механика их приделать?

Пос терминал надо заиметь механикам. Вот ограбили бандосы, умотали твою тачку, что делать? Поедешь до банка, могут кикнуть за машину из которой дым

Назад
Сверху