Отказано Пустой PayDay

• Автор темы Автор темы Shoma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoma

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Shoma_Casareov
  2. Ваш логин: Shoma_Mori
  3. Описание проблемы: Выписал себе в организации зарплату 50к и в прошлый и в следующий пейдей я не получил ни опыта ни зарплаты но есть такие подозрения что деньги снялись с организации ( к сожалению я не проверял свой баланс но помню было 480к а стало 348к спустя 3 пейдея ) Добавлю так же ещё то что это далеко не первый день когда я не получаю ни денег ни опыта за пейдея..
    первый пейдей я давал зарплату 50к себе и другу.
    Затем второй пейдей давал зарплату себе 50к ( ни за тот ни за этот раз я не получил зарплату )
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50.000$ ( возможно 100k )

Я сейчас перепроверил.
Да.. деньги списывались с организации но на счёт не поступали, пейдей снова вышел пустым..

Приложите скриншот информации об организации, чтобы исключить ошибку c ID.

Последнее редактирование:
Спустя неоднократных попыток, я всё ещё не получаю денег с payday при этом деньги с организации списываются, куда они пропадают я не знаю, игру переустановил, драйвера обновил, проверил на обновление, пару часов пытался начислить себе 1к с организации через payday, всё четно
Всё что я получаю с payday это опыт

Наблюдаю, что Вы назначили зарплату не себе.
Также запишите видео с демонстрацией, как Вы настраивали себе зарплату в организации

Последнее редактирование:
Наблюдаю, что Вы назначили зарплату не себе.
Также запишите видео с демонстрацией, как Вы настраивали себе зарплату в организации

Я пришлю вам видео после того как получу пейдей, что бы было нагляднее

Зарплату получали участники организации именно так, как Вы её настроили. Здесь нет бага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху