Рассмотрено Пррблема с офф дискордом.

• Автор темы Автор темы rybinit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rybinit

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Suliman_Dar
Ваш логин: rybinit
Мой дискорд rassel#2121
Здравствуйте уважаемая администрация . Я пытался решить эту проблему через форум но к сожалению ничего не получилось.
По поводу блокировки официального дискорда.
Я просто категорически не понимаю причины . Я уважаю проект .уважаю всю администрацию . Никогда не имел никаких проблем. Если бы мне не нравился ваш проект если бы я не верил в него то я бы не изьявлял никакого желания поддержать его Донатом. Так как считаю что этот проект достоен быть чем-то большим чем просто игра. Именно поэтому суммы моего доната заключается именно в поддержке и развитии и дальнейшего роста. GTA5 RP
И немного обидно что я не могу даже проследить за новостями проекта через оффициальный дискорд по причине "заблокированы за оскорбление проекта" что совершенно неуместно в моём случае . Я не понимаю просто даже кааак и в какой момент я оказался в бане на дискорде. Вот в чём проблема.
И ещё одна проблема что иногда у меня бывают некие проблемы с донатом и когда я пишу об этом на форуме ко мне в дискорде пытаются добавится люди под видом тех администрации . Дабы урегулировать мои проблемы. Хотя сомневаюсь что такие вопросы решаются через дискорд. " Готов предоставить скрины ."Но я ведь даже не могу проверить реальность данного якобы Администратора человека через офф дискорд .
Поэтому прошу вас помочь . Мне с этим вопросом . Просто действительно в недоумении по поводу бана на офф диск. Я даже не знаю когда это случилось так как просто не пользовался офф дис. Но вчера задался этим вопросом . И оказался в такой нестандартный ситуации.
Спасибо большое с уважением!!!

Последнее редактирование модератором:
Добрый день даю отсылку на предыдущий запрос. Спасибо.

Здравствуйте
На первый раз разблокированы, повторная блокировка будет уже перманентной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху