Рассмотрено Прозрачные текстуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaYakobs

Новичок
Пользователь
На протяжении уже 2 дней некоторые текстуры (на скриншоте даже НПС, а в месте с ним возможность диалога) в игре стали прозрачными, так же пропали некоторые звуки. При отсутствии одежды на персонаже он откуда то берет синий худи.
Переустановка любого вида не помогла, даже лаунчеры менял. ПО никакого не стоит (в том числе антивирусы, даже стандартный windows defender отключен).
GTA ванильная, если это имеет смысл.
Могу лишь попросить у администрации архив со всеми нужными файлами сервера, возможно по какой то причине я не могу их докачать в полном объеме.
1.png
2.png

Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Проблема со стороны пользователя, дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху