Провести химиотерапию при раке легких. (20+ отыгровок)

• Автор темы Автор темы b1lder
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

b1lder

Новичок
Пользователь
Задали сделать такую фигню, кто сможет мне написать эту рп я буду уважать этого чела (За рание спасибо)

/me зайдя в палату видит больного раком человека, убедившись в его болезни, достаёт все необходимые инструменты.
Тебе уже не помочь Хермано, гори в аду пендехо..
/me из левого кармана достаёт нож, начинает вырезать на плоти больного языческие символы, разного рода руны.
Умри, тварь, умри! Пендехо.
/me вырезает сердце больного, кровью обмазывает своё лицо, громко смеётся.
Я надеюсь вы кайфуешь тварь, я режу тебя как скот.. ты всё равно раково больной ублюдок и тебе не помочь..
/me ни разу не жалея орущего больного который даже не понимает где находиться из-за терминальной стадии рака.
/me снимает свои штаны, достаёт огромный болт попутно обмазывая его кровью больного, принимается жёстко и яростно надрачивать на смерть человека, являясь садитом и мазахистом.
О.. да!Детка, обожаю вас тварей! Терминально раково больные моя любимая тема.
/me вырезает скальпелем глаза жертвы, закидывает их в рот и мерзко жует глазки человека, занимается каннибализмом на рабочем месте, вырезает огромный кусок бедра раково больного, на сырую жует мясо человека.
/me таким образом поглащает его жизнь, пережёвывает мясо хорошенько попутно мастурбируя себе.
О да.. как же я тебя люблю! Умри и дай мне свои силы.

Не судите строго, первое что пришло в голову написать.

Назад
Сверху