Рассмотрено Проверьте логи пж

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexio_Lamadjo

Новичок
Пользователь
1. Alexio Lamadjo
2. Snoop_Dog
3. Помогите пж удостовериться в том, кто снял с организации денежки без ведома владельца организации (моего). Да, роли и доступ выдаются лично мной, но считаю что уведомлять об этом все равно необходимо и думаю можно назвать это действие нарушением правил. Считаю что и в реальной жизни, нельзя забрать из банка деньги компании оставшись незамеченным для владельца, даже будучи компаньоном, да и в чате пишется кто снимает, по этому не нужно считать эту информацию за конфиденциальную.
Если станете проверять, не учитывайте последний оборот средств с контрактов мяса и мусора, которые вчера выполнялись и снимались.
4. Проверьте логи пж.
5. 29 или 28.03.2021
6. Сумма ущерба(если имеется): - В районе 100к. (Эт прост чтоб вы знали какую сумму в логах смотреть, а не для компенсации)

Последнее редактирование:
2021-03-28 в 20:07 снимал деньги со счета другой игрок, у которого имеется доступ к снятию средств.
2021-03-29 13:31-18:02-18:40 также снимал деньги со счета другой игрок, у которого имеется доступ к снятию средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху