Рассмотрено Проверка на бота

• Автор темы Автор темы Xachik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xachik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cherry Vardanyan
  2. Ваш игровой логин: xxxPoZiTiVcHiKxxx
  3. Описание проблемы: я часто рыбачу и очень насто появляется проверка на бота, но иногда она тормозит и высвечивается такое окно, где нельзя подтвердить что я не бот, после этого приходит блок на 10 минут и я попросту трачу свое время, а я мог уже за это время рыб штук 20 наловить, можете как-то исправить это?
  4. Доказательства: скрин
  5. Дата: 27.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется
    (вот только что, следующая проверка опять нет лагочки чтоб ее поставить(прошло минут 10-20 после того блока, щас меня блокнут на 20 минут, что за тупизм)

Вложения

• 2022-02-27.png
    2022-02-27.png
    306.1 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму и работает корректно, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными, либо будет выдана блокировка капчи сразу. Проверьте Ваш ПК на предмет подозрительного ПО, также ПО подразумевающее использование макросов. Если у Вас динамический IP, перезагрузите роутер, либо попросите провайдера сменить адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху