Рассмотрено Провала маска "Намордник"

• Автор темы Автор темы cyberway
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberway

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Victoria Mavrin
  2. Ваш игровой логин: cyberwway
  3. Описание проблемы: Какое-то время редко заходила в игру и не обращала внимания на отсутствие маски, на момент сегодня когда она потребовалась обыскала все что можно и не нашла её. Написала Администрации и мне написали, что я доставала её 19.02 в 19:32 и возможно ушла в афк, но я не одеваю просто так маску, только если это необходимо. В последние дни я заходила только ради оплаты дома. Возможно ли такое, что госс. сотрудник как-то проверил мой инвентарь и забрал её? И что теперь делать..Возможно ли вернуть как-то стоимость маски или каким-то иным способом вернуть её.
  4. Доказательство:
  5. Дата: 02.03.2021
  6. Сумма ущерба (если имеется): Стоимость намордника - 16 500$

Здравствуйте, с инвентаря у вас маску никто не может забрать, если она на вас не надета. Вспомните где была ваша маска.

Извиняюсь за тревогу, это было две недели назад и я не помнила куда она могла пропасть. Вчера мне показалось, что я внимательно все обыскала, но сегодня решила ещё раз все осмотреть и нашла её дома в шкафу, к сожалению из-за кол-во вещей не заметила её и навела панику. Извиняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху