Отказано Просто выходит вечный реконект

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popakaka123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Meepo Gnida
  2. Ваш логин: popakaka123
  3. Описание проблемы: Ехал сдавать схемы , просто реконектнуло , начал перехаходить , только показываетсья менюшка ввода пароля , и опять реконект
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не сдал схемы -12к и типу не закрылись схемы, + жалоба на меня

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Уважаемый Shane, у меня зашло , я сделал , полностью как вы просили , но теперь у меня два вопроса
1. Мне всегда заходить через "updater.exe"
2. Меня кикнли из орги , 12к мне вернут ?

доки:

При корректной установке, вход через updater.exe=вход через GTA5RP Launcher от имени администратора.

1. Вы не используете модификации. Баг репорты в целом должны быть с чистой GTA V
2. У Вас некорректно установлен Rockstar games launcher
1687191458336.png

3. У Вас есть фоновые приложения, которые могут мешать работе мультиплеера. Также не выключен оверлей стим и дискорд.
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Iobit, Avast, Eset, 360 Security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, Lightshot, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме самого меню Geforce experience/AMD

Компенсация за возможную прибыль не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху