- Автор темы
- Ваш ник: Andreo_Light
- Ваш логин: Sasha_Viner
- Описание проблемы: Ехал зарабатывал со своим напарником на фурах, в итоге по середине стоит автобус который по моей логике видимо хотел развернуться, но я как то ему мешал и тем самым я остановился чтобы дать человеку развернуться, в итоге человек который там сидит смеется и не дает проехать, я попытался обьехать и он начал меня толкать с какой то небесной силой, я об этом сообщил администрации и начал уезжать, данный автобус начал опять меня толкать и в итоге перевернулся, я уже начал уезжать - но заметил как он сам перевернулся будто бы его ваши админы перевернули, но оказывается он сам дабы админы даже не знали об этом, я подьехал к этому человеку и спросил как он так перевернулся без помощи богов, в ответ получил толкание и выкидывание за трассу, после чего я получил деморган за NRD, а про то что он читер мне ответили что он не читер, хотя если автобусом попробовать толкнуть без скорости дальнобойщика, то ничего не получится.. NRD как мне сказали выдали за то что я ехал обратно по встречке и толкал автобус аля мешая ему, хотя я по факту просто подьехал не толкая его, и спросил каким образом он перевернулся)
- Доказательства: к сожалению нет, но если ваша администраторша Jennifer_Seymour делала откат, то по факту у нее есть в откате доказательство того как обычный игрок толкает фуру без какой либо скорости выкидывая за заборчик трассы как будто бы маленькую машинку.
- Дата: 31 августа 2020