Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за обнову надо сказатьТакая же беда, выкинул с игры и написал нужны обновления, обновил не заходит просто завис и все
такое себе при условии пропуска..... пару часов которые в день я могу уделить игре и такое....Спасибо за обнову надо сказать
Если хочешь ирать, зайди в проводник найди папку games дальше гта 5 рп дальше ragemp там updater и запускаешьТакая же беда, выкинул с игры и написал нужны обновления, обновил не заходит просто завис и все
+, 15+ - часов в игре нахожусь каждый деньтакое себе при условии пропуска..... пару часов которые в день я могу уделить игре и такое....
Если хочешь ирать, зайди в проводник найди папку games дальше гта 5 рп дальше ragemp там updater и запускаешь
Брат вопросы для тупых за 200..... можешь мне тупому на пальцах? что делать надо?Если хочешь ирать, зайди в проводник найди папку games дальше гта 5 рп дальше ragemp там updater и запускаешь
Если хочешь ирать, зайди в проводник найди папку games дальше гта 5 рп дальше ragemp там updater и запускаешь![]()