простите я не знаю куда ещё писать это мой основной сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_5A

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Hardin Diamond
  • Ваш игровой логин: Andrey_5A
  • Описание проблемы: не могу зайти в гта рп не на один сервер, рокстар пишет В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ЭТА ФУНКЦИЯ НЕ ДОСТУПНА, я перелогинивался 100 раз, переустанавливал рокстар, перезапускал роутер и компьютер, а гта запускается в автономном режиме, регион: Ростов-на-Дону, ростовская область, это может быть из-за региона? А саму гта в эпик я проверял на целостность, всё нормально, помогите пожалуйста, потому что мне ни какие службы и друзья не могут дать ответ или помочь
  • Доказательства:
  • Дата: 06.04.2022
  • Сумма ущерба(если имеется):

Ничего страшного от данной ошибки нет, при ней можно заходить на сервера.

я пытался у меня кидает в обычную гта или игра просто сама закрывается чёрный экран, как-будто игра запускается, но нет просто закрывается не выдавая ни какой ошибки

Убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 обновлена до актуальной версии - 21Н1 и выше, при этом не является пиратской "сборкой"

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.

Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), сделайте полную проверку файлов GTA V. Если использовали модификаций (Redux, reshade, ENB, "замененки", проверка файлов может не помочь)

Завершите процессы античитов других игр, либо удалите данные игры.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, не иметь файла commandline в папке с игрой.

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора.

Переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.

как добавить файлы гта 5 и рейдж в исключающие, у меня так то антивирусников других нет кроме того что установлен сначала на Win 11

не помогло, я позже переустановлю игру, рокстар и RAGE, и сразу отпишусь в этом окне

я переустановил игру, рокстар лаунчер, и гта5рп лаунчер, ничего не помогло рокстар до сих пор работает в автономном режиме, у меня нет модов, читов или редуксов, только чисто игра, я могу заходить неделю назад спокойно, пока вы не выкатили недавнее обновление, проверьте ещё раз последнее обновление и патчи которые вы ставили, потому что проблема явно не у меня

Загрузите видео с ПК на youtube.com На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером, мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца. Также покажите работу GTA online, и сам процесс запуска через updater.exe от имени администратора.

видео не проходит обработку уже почти час или уже больше, мы можем связаться в дискорд скайп или другую связь для просмотра или если вы знаете то решения проблемы?

обработка зависает постоянно на 99% качество SD
и не двигается так всё время, пишет видео слишком длинное, 18 мин 2гб, и всё равно не загружается, я не знаю что делать

Последнее редактирование:
Попробуйте загрузить на youtube с чистого Chrome без расширений.

можно другой вариант? у меня нет больше браузеров, кроме яндекса, + я им просто не доверяю

Мы рассматриваем видео на youtube.com. Установите Chrome, или воспользуйтесь Edge.

я запускал рокстар с VPN и всё работало прекрасно, но на рп сервера не пускает всё равно, я думаю из-за античита потому что врн считается как стороннее по наверное, я живую в Ростове-на-Дону, в Донецке введены санкции на рокстар и гтарп, а до Донецка от меня 175-190 км, может ли это повлиять, на мой регион и область

Назад
Сверху