- Автор темы
- Ваш ник: Kenta Fujimotini
- Ваш логин: Lexi4
- Описание проблемы: Здравствуйте, суть в том что у нас в ночь с 16 на 17ноября в 3 часа ночи я увидел в нашем организационном авто Большую сумку,да бы чтоб её никто тихо не украл положил на склад(Особняка) и сделал отчёт в случае чтоб этот человек мне от писал и я б её ему вернул. Ну так вот я просыпаюсь в лс мне никто не писал. Захожу получается 17 ноября в 10:00 в игру и обнаруживаю что сумки и 5к патрон 5.56 просто на просто нету(У нашей фамы есть дискорд и соответственно канал #склад,где каждый пишет что он взял со склада)стою в недоразумении и просто написал парням кто брал сумку хозяин отпишись,ответа мне не поступило и в этот же день в 20:00 была свадьба наших ребят где я встретил бывшего брата который был в фаме(организации)и он сказал мол Кента там мои вещи ложили в транспорт организации я сказал а Yoshi это твои вещи и сразу понял что кто то нагло украл. После этого я не замедлительно написал Куратору Неоф.Организаций и попросил чтоб посмотрел логи склада(Особняка №9 Fujimoto)ну в самом сообщении я не указал чтобы посмотрели склад особняка а просто склад Организации,и потом он уже написал что в этот день ничего со склада не брали и не ложили и я понял что Tape посмотрел склад организации попросил посмотреть склад Особняка №9 Fujimoto он сказал мне написать в Тех.Раздел.
Прошу вас запросить логи Склада Особняка №9 с 16 на 17 ноября,заранее спасибо. - Доказательства:
- Дата: С 16 ноября на 17 ноября
- Сумма ущерба(если имеется): 115.000$