Отказано Прошу вернуть ущерб который понёс от обмана.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malik_Murzakanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tom Marshall
  2. Ваш логин: BahaBaha3101
  3. Описание проблемы: Здравствуйте уважаемая администрация,хотел вам сказать то что я был обманут на 200.000$ жалобу уже рассмотрели и игрок понесет наказание,хотел бы чтобы мне компенсировали мои 200.000$ если есть такая возможность
  4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9189-id93-hill_montero.751155/#post-2237166
  5. Дата:29.09.21
  6. Сумма ущерба (если имеется):200.000$

Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы оговариваете все условия, точное название вещи и т.п.

Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы оговариваете все условия, точное название вещи и т.п.
Таймкод: 19:30 (сделка прошла) 17:30 (человек утверждает что все четко обмана нет) В итоге получил я тимберланды с госом 8к за 200к хотя должен был получить тимберланды с госом 1кк

Где именно Вы оговаривали гос. стоимость вещи?
Откат большой не помню где,но в 15:40 мы сним поехали в магазин одежды чекать гос стоимость. Тимберленды стоят 8к в госе а тимберленды на англиском стоят 1кк Я сам лично проверял в магазине и действильно стоили они 1кк. В этом моя неопытность меня подвела а тот человек воспользавался этим так сказать. Я думал в магазине они продаются на англиском а в инветаре на русском я спрашивал его а почему у тебя название русское а на скрине англиское он мне ответил:типо так и должно быть .

Да и какой смысл добавлять ботинки одни и те же с разным госом? Я не пойму

Пересмотрите свои видео и укажите таймкоды в таком случае.

Пересмотрел Откат не нашел,хотя там на откате все видно где он мне кидает скрин с госом 1кк это уже понятно же что он меня обманули,если все так принципиально думаю не вижу смысла тратить ваше и свое время,Обидно конечно то что не будет Компенсации,видно и понятно на откате как чел меня развел просто как лоха на бабки два отката залил по 30 мин даже этого не достаточно как доказательноство... Эх... Закрывайте жалобу.

Я досехпор удивляюсь зачем было добавлять в игру одни и те же ботинки с одним названием и с одним видом по 8к и 1кк Бред..

В компенсации будет отказано

Вся обувь из люкс магазина называется на английском, а дешевый вариант, на русском. Вам следовало проверить информацию. Внешне модели также отличаются. Вы были невнимательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху