Отказано Прошу вернуть на счет 150 DP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Nagano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lev Hatori
  2. Ваш логин: ADDi
  3. Описание проблемы: Спросил через Ф10 что нужно что бы снять судимости, в ответ получил что надо купить смену внешности за 150 DP, ок задонатил на счет только что, купил смену внешки сменил внешность перезашел, и воля не снялись судимости, прошу вернуть 150 DP что за донатил за дезинформацию Администратора так как я хотел снять судимости.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150 DP

я не вспомню время но он мне посоветовал точно сделать это.
так как я знаю что смена внешки стоит 20000$ в больничке и не стал бы донатить на это.

хотел вступить в другую фракцию что бы убрать судимости и сделал как советовал администратор. и не вышло.

прошу вернуть DP на счет я до доначу и куплю по функционалу у нпс

Укажите дату и время обращения в репорт, так, как помните. Не флудите в теме.

25.05.2023 19:30 примерно это был день блата в ЕМС но они ЕМС сказали судимости можно снять потом.
я запомнил информацию что сказал Администратор и ей сегодня сейчас воспользовался а она оказалась неверной.

Я Вас не понимаю. Выше был простой вопрос, а не о том, когда проходит что-либо в EMS. Ожидаем адекватный ответ.

число примерно в промежутке 20.05.2023 19:00 или 20.05.2023 22:00 в этот день

Последнее редактирование:
Здравствуйте, присылаю то, что было на самом деле в репорте.
[10/06/2023 17:56:36] Lev_Hatori -> что снимает судимости ? у персонажа ?
[10/06/2023 17:56:52] [A]Mototo_Molnia -> На черном рынке новая жизнь
[10/06/2023 17:57:03] Lev_Hatori -> а за деньги если ?
Далее репорт Вами удален самостоятельно.
Компенсация не предусмотрена, Вам дали верный ответ, не совсем полный, но верный, Вам сообщили про черный рынок, Вы же решили купить купон на смену внешности в F10 - магазин, который меняет лишь внешность, но не снимает статьи, Ваш персонаж при этом не начинает новую жизнь, а просто меняет внешность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху