Рассмотрено Прошу вернуть маску и pomp shotgun

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Gromov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Mike Gromov
  2. Ваш логин: motiya
  3. Описание проблемы: сотрудник LSPD посадил просто так
  4. Доказательства: ( маска https://yapx.ru/album/VkCd6 ) *тык*
  5. Дата: 23.02.2023 19:22
  6. Сумма ущерба(если имеется): маска балаклава брендовая (40к) и pomp shotgun с номерами F и цифры не помню (7к)

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.
Укажите таймкод на видео в жалобе, где четко видно содержимое инвентаря.

Жалобы я не оставлял, так как администратор Banshee Crypt откинул без жалобы по причине 3.17 nRP действий гос.структур.
Вот скриншот инвентаря- https://yapx.ru/album/VkDDN время когда я открывал инвентарь 19:06 23.02.2023 числа.
Маску я не куда не перелаживал, только носил у себя на лице.

Вы утверждаете, что приобретали утерянное оружие самостоятельно, за игровую валюту?

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать маску

1677173120982.png

Скриншоты без серверных времени, даты, ID бессмысленны. Содержимое инвентаря должно быть видно на видео по ситуации.

Вы утверждаете, что приобретали утерянное оружие самостоятельно, за игровую валюту?

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать маску
Игрок Lil_Amaralis посадил в Федеральную тюрьму двух сотрудников FIB, а конкретно Sergo_Lopes и Mike_Gromov, не уволив их из фракции. За что получил наказание за п. 3.17 nRP действий для сотрудников гос.фракций.

тут единственный момент где я открываю инвентарь это было 16 минут назад до того момента когда меня посадили, тайм код 0:03

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху