Отказано прошу вернуть деньги за покупку, из-за невозможности функционально посмотреть на персонажа в полный рост

• Автор темы Автор темы _Mikki_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mikki_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mikki_Forbes
  2. Ваш игровой логин: Mikki_Guerra
  3. Описание проблемы: В общем, ситуация такая, зашел в магазин купить кроссовки и шапку ушанку LV под свой купальник бората, надел обувь Nike KD 10 и шапочку, и что бы посмотреть как выглядит весь лук со стороны, я выбрал раздел вверх и выбрал первую попавшуюся кофту "Худи Adidas цветное"(чтоб камера отдалилась на полный рост персонажа), подумал..., покрутил персонажа..., и надумал брать, и нажимаю купить. В итоге вместо ботинок, за которыми я пришел, купилась кофта, которая мне не нужна и никак не подходит в моему образу, прошу забрать кофту и вернуть денежку за нее (630к), либо просто забрать кофту и выдать Nike KD 10 (7 вариант). Буду очень признателен, если вы войдете в положение, ибо иначе никак не посмотреть на персонажа в полный рост с выбранными в магазине вещами.
  4. Доказательства: прикрепил ниже
  5. Дата: 14.07, 11 часов утра по МСК
  6. Сумма ущерба(если имеется): 630к
Прошу понять такое действие и войти в положение, ибо у вас функционально никак НЕЛЬЗЯ посмотреть со стороны на персонажа в магазинах.

Вложения

• asassassasaasas.png
    asassassasaasas.png
    918.1 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
2.42 При покупке любого имущества/предметов администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
В возврате средств будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху