Отказано Прошу снять ограничения с аккаунта на форуме.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANI4B1R

Новичок
Пользователь
Приблизительно в конце прошлой недели обнаружил, что не могу поставить например лайк к заявке на Лиду. Затем мне сообщили что это скорее всего наказание на форуме. Оно было выдано молча, никаких уведомлений я не получал, так же не был осведомлен о сроках истечения наказания, что как по мне является, достаточно бесполезным, так как я даже не знаю что нарушил, а лишь терзаю себя догадками. Предположу, что получил блокировку из-за комментария к жалобе, в которой написал приблизительно следующее: «хахахахах осёл у тебя на втором откате обман в /do.». Мой комментарий был удален и на этом все. Готов извиниться перед администратором, если это действительно его задело, поскольку сам игрок подававший жалобу претензий не имел. Так же уточну, что впредь не буду переходить на личности в комментариях к чужим записям. Я вообще тихий человек. Так же прошу вас как то информировать о наказаниях, ибо все что я написал выше основано на предположениях, а о сроках истечения наказания я понятия не имею.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху