Отказано пРОШУ СНИМИТЕ МНЕ НАКЗАИНЕ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Tarasenkoo

Новичок
Пользователь
иц1. Miha_Boom
2 .Set_Arren
3. Ситуация была тока зха ставил мыть уталет за ключенго он не млы выт го повысил я епу срок и мой колега я ему говрил колеге я ему уже повысли вы тго призналд свою вину что на рушил просиите был виноват могу извниться пред тем зекмо и дать ему моральную компинсацию я признаю что плохо душить зекоВ

ДКОКЗАТЕЛЬСТВА сылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5965.1864872/

дата 12.062023 время 20 10

прошу снимите мне накзаин у моляю вас я сколегой был не прав извинюсь пред вами админстратор лучшый и нади гроком которому мы принчинил врет я так и не понял почемук жолоба от кланена но все же пргошу просить нас и епсли можно снять на казие яне на стаиваю и понимаю был веноват на рушил прапвило но и вы нас поймите я когда оп вышал ьчеловеку срок и поывысил колега тоже повысли а откатить мы ему не могл простите нас прошгу вас нас простить

• Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху