Отказано Прошу разбанить

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mell_Stylaga

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Mell_Stylaga
2. Ник Администратора: Eazy_Torres
3. Суть жалобы: Забанили как бы за слив склада GOV, но я его не сливал. Почему так подумали: я работал в USSS, мне не выдали оружие я попросил у старшего что бы мне его выдали, он мне его дал, через некоторое время мне друг предложил пойти работать в больницу, я согласился и уволился из USSS не здав оружие. Стою в очереди и меня телепортирует к себе администратор и говорит что я нарушил правила и мне БАН руководясь
"Положение об RolePlay процессе 4.21" и "Правилами гос структур 1.7". Но в положении РП 4.21 там указано только если я лично взял оружие на складе чем разрешили, а в Правилах ГС 1.7 там не предусмотрено за это бан.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 15:05 09.03.2020

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
В амнистии отказано, наказание было выдано верно.
Цитирую пункт правил гос.структур.
1.7 Запрещено присваивать и оставлять у себя/в машине/дома оружие после увольнения. Присвоение себе государственного имущества в любых объемах.Приравнивается к сливу склада.

Цитирую общие правила сервера.
4.21 Запрещено брать со склада больше, чем разрешил лидер. Данное действие расценивается как "слив склада".| Бан 31 день.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху