Рассмотрено Прошу разбан @Emma

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dak_Velton

Новичок
Пользователь
Пример обжалования должен быть подан по следующей форме:
1. Ваш Ник: Dak Velton
2. Ник Администратора: Silent_Hil
3. Суть жалобы: Прошу снять бан, так как был малолетним дибилом, мама в детстве пила и била меня палкой по голове. Батя был шахтером (так мне сказала мама), я его не видел уже 15 лет. Так как у нас не было в семье денег, я воровал. Воровал много и продавал барыгам в гетто, но решил испаведоваться и пойти учиться в полицейскую академию. Отучился на отлично и ушел служить в армию, после армии вступил в ЛССД. Проработал я там около 2 недель, потом из-за расформирования перешел в бюро расследования, там мне пришлось тяжко, зарплаты как у бомжей(нету), жить не на что, каждая зарплата уходила на рем. комплекты для авто, не хватало даже на 1 бургер, приходилось очень много занимать и обманывать людей. Потом мне пришла идею продавать нелегальное оружие. Я стал очень много патрулировать, искать правонарушителей, изымать у них оружие и потом продавать их барыгам, но я настолько увлекся всей этой ерундой, что продал гос. имущество, а именно Карабин ЛСПД. Прошу разбанить за слив склада(причем я считаю, что это не слив склада). Свою вину я осознал и такое больше не повторится.
Док-ва: Дата: 2 апреля 02.20 2020.

Последнее редактирование:

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.

На первый раз, Вам будет одобрена частичная амнистия, в дальнейшем такой возможности не предоставится.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху