Отказано Прошу прощение !!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcos1337

Новичок
Пользователь
1.Мой Никней: Marcos_Pupkin
2.Судь жалобы: Здравствуйте, хочу рассказать свою ситуацию которая случилась со мной, я приехал дать залог за своего друга в L.S.P.D , зашёл с другом и с людьми которые повязали его, стал говорить что " хочу внести залог за друга и т.д. " , мне сказали чтоб я вышел или задержат и начали отсчёт "времени", я стал уходить по требованию, я выбежал на улицу и сел в свою машину, по мне начали стрелять, потом заломали и отвели в участок, после чего я сообщил в " Репорт " т.к. я хотел показать всю ситуацию администрации (потому что в данный момент у меня не была включена запись). При общении с админом я допустил оскорбления в связи с тем что был расстроен всей ситуацией в игре и в жизни (но не переходил на личности и на ваш данный проект) И при задержание получается у меня произошёл вылет из сервера. Простите меня пожалуйста, что так получилось
4.05.04.2020 23:34:02

Вложения

Miroslav69

Новичок
Пользователь
Да, я тот человек которого садила полиция. За мной приехал "Marcos_Pupkin" чтоб оставить залог и получилась не очень хорошая ситуация. И в тот момент когда всё это происходило я был с этим человеком в дискорде и когда он вылетел с игры я ему сказал сразу чтоб он делал доказательство на то чтоб опровергнуть тот факт как могли подумать " ливнул сам ".

Да и после этого ситуация была такая,он зашёл в игру и оказался в деморгане на 10тыс.сек, так как он играет первый раз в RP проект он стал писать в "Репорт" в игре и спрашивать помощи у них, на это ему ответили отказам и в ходе этого он высказался можно сказать грубо: " ****, спасибо за помощь! " Это было не специально, он не хотел никого оскорбить и не в сторону человека которому он писал и не в сторону проекта. Просто вспылил т.к. в жизни проблемы появились и тут сразу же деморган за выход из игры. Примите его извинения, Я знаю что он уже так не будет больше т.к. расстроился после этого очень сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху