Отказано Прошу помощи выход из игры в наручниках

• Автор темы Автор темы Foxe47
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxe47

Новичок
Пользователь
Ситуация вот в чем. Меня арестовали копы я в наручниках, мне выписали срок я не сопротивлялся. Подъезжаем мы к тюрьме бам вылетает один из сотрудников и меня не садят в тюрьму так как мы должны были ждать 2 сотрудника мы ждем. И тут бам и у меня комп завис прсто картинка зависала и какой-то треск в наушниках. Я начинаю тыкать все клавиши сворачивать окна Аln+F4 ничего не происходит. Я зажал кнопку перезагрузки на ПК пока он презапустился, пока згрузился на сервер уже прошло не мало времени, так как ПК не сильно мощьный. Зхожу а меня в деморган посадили на 7200 секунд за выход в наручниках. Видео доказательство есть я не виноват! Прошу мне помочь так как за просто так я не хочу сидеть в пустую батрачить 2 с чем-то часа .
Блин я так понял видео я не могу прекрепить из за его большого объема, но если надо могу скинуть там куда будет удобно Теллеграм, Дискорд, ВК и т.д. . Прикреплю скрин что видос есть !

Вложения

• photo_2023-07-15_02-38-16.jpg
    photo_2023-07-15_02-38-16.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху