Прошу помочь

• Автор темы Автор темы Demon1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Demon1

Новичок
Пользователь
1.Loki_Attaceri
2.1Demon
3
Здравствуйте дорогие администраторы
Хочу попросить у вас помощи
Комп достаточно хороший что бы играть в вашу прекрасную игру GTA RAGE MP
Но столкнулся с проблемой видеокарта почему то не нагружается при игре
Проверял через msi aftoberner
Так же когда катаюсь по городу просадка фпс и на различных мероприятиях когда спрашиваю друга сколько у него фпс он мне говорит что 120 а у меня на достаточно хорошим компьютере 58
И Rage занимает 4-5 гиг памяти
Харектеристика моего компьютера: видеокарта Asus PCI-Ex GeForce RTX 3060 Dual
Процессор i5-10 поколения если у вас есть возможность то прошу очень помочь ведь хочу развиваться в роле медийки снимать видосы на вашем прекрасном сервера обнял вас ❤🖤

Здравствуйте

Приложите полное видео ситуации, покажите в диспетчере задач-производительность, либо любым другим способом, что используется именно встроенная видеокарта, при этом приоритеты заданы для gta5.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe в папке с мультиплеером RAGE - RAGEMP соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Также укажите полные характеристики ПК.

Здравствуйте

Приложите полное видео ситуации, покажите в диспетчере задач-производительность, либо любым другим способом, что используется именно встроенная видеокарта, при этом приоритеты заданы для gta5.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe в папке с мультиплеером RAGE - RAGEMP соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Также укажите полные характеристики ПК.

SSD на 1 терабайт свободно еще 500 гиг оперативная память

Вложения

• A64168DB-DAF4-440F-8DF6-602AE93BBD64.jpeg
    A64168DB-DAF4-440F-8DF6-602AE93BBD64.jpeg
    760.4 KB · Просмотры: 4
Будет проще если мы с вами свяжемся прошу помочь _Loki_#3894

щас сделаю ну будет легче тебе и мне если свяжемся

Через форум.

Ожидаем видео.

Назад
Сверху