Отказано Прошу помочь с тем что жалоба выдана без обьяснения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vania_mda1

Новичок
Пользователь
1.Ivan_Smith
2.Администратор @Vladyslav Stark
3.Прошу помочь мне с не обоснованым баном! Администратор который вказан выше выдал бан без видео доказательств игрока который пожалувался, при попитке увидеть доказательства моего нарушения я нечего не получил!!!! Считаю что это не справедливо,повздорил с игроком обозвал его но оскорбления родителей и близких людей не было !только после того как фракция Bloods на своей риспе слала меня куда по дальше в не сильно хорошей форме.Но администратор закрыл глаза на то что 5 человек которые меня оскорбляло говорили такие слова!!! Прошу помощи у вышей Администрации сервера,буду очень признателен ❤ ❤ ❤
4.08.12.23
5.Ребутал сервер после уже получил бан играю без откатов! Но не считаю что на этот инцидент он нада потому как админ откинул меня без него

Здравствуйте!
Были наказаны за ситуацию, когда Вы находились в нокнутом состоянии говорили о том, что можете совершить над некоторыми людьми в реальной жизни непристойные вещи.
Наказание выдано верно и в достаточно лояльной форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху