Рассмотрено Прошу помочь разъяснить ситуацию с компенсацией

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrggentum

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: German_Green
  2. Ваш логин: arrggentum
  3. Описание проблемы: Несколько дней назад я уже писал о том, что мне не выдали компенсацию за пропажу штанов в размере 1300 долларов. На что мне ответили, что я обманщик и всё забрал. Сейчас мне уже не так важна эта сумма. Мне интересно и важно разобраться во всем этом и потому спрашиваю у вас, не могли ли вы ошибиться и посмотреть информацию о другой моей компенсации в размере где-то 4800 долларов (за сброс таймера колеса). Или же, могли ли мне дать компенсацию сразу одним подарком (за штаны и за рулетку). Прошу понять меня и помочь всё разъяснить. У меня правда нет цели вас обманывать, тем более на 1300 долларов. Логично же, если бы я и хотел обмануть, то написал бы что якобы не получил компенсацию за колесо (ведь там в разы больше денег). Очень обидно, что меня считают обманщиком. Я за честную игру без читов и обмана. Спасибо.
  4. Доказательства:
  5. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте.
Вы получили 3500 за невозможность прокрутить колесо, 1800 за штаны, всё одной компенсацией, забрали.
У Вас еще есть вопросы?

Здравствуйте.
Вы получили 3500 за невозможность прокрутить колесо, 1800 за штаны, всё одной компенсацией, забрали.
У Вас еще есть вопросы?
Вот теперь всё стало понятно. А то из-за недопонимания возникла такая ситуация. Спасибо большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху