- Автор темы
Ник- Denis Zavorovskoi
Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - ДА
Суть обжалования-
Добрый день,
Пишу вам с просьбой на понимание ,
Меня зовут Денис и я стал действительно поклонником этого проекта но как всегда есть но
При рег. на проект многих правил я не знал и совершил роковую ошибку совершив донат в размере 1300 руб
В процессе игры ознакомился с правилами и по рассказам людей я понял что ошибся
Стал делать небольшие ежедневные донаты в проект - почти каждый день - без каких либо услуг сторонних "проектов"
Когда меня вызвали на проверку - я скрывать ничего не стал - сразу же "проверяющий даже удивился" всё показал - извинился
Мило поговорив с проверяющим задал вопрос по поводу наказания ( в первый и последний раз соответственно)
Сказали неделя но это не точно , я всё понимаю но месяц......... к слову как минимум 2 недели уже прошло(((
Платинум VIP который я купил и тот стоил дороже моей ошибки, в качестве наказания я и так его почти потерял((
+ уволили с работы уже .
Как-то прям сурово с новичком
Донаты были выше - одной ошибки
Прошу понять и простить...
В свою очередь обещаю больше не нарушать правил проекта
Оч.надеюсь на понимание
Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - ДА
Суть обжалования-
Добрый день,
Пишу вам с просьбой на понимание ,
Меня зовут Денис и я стал действительно поклонником этого проекта но как всегда есть но
При рег. на проект многих правил я не знал и совершил роковую ошибку совершив донат в размере 1300 руб
В процессе игры ознакомился с правилами и по рассказам людей я понял что ошибся
Стал делать небольшие ежедневные донаты в проект - почти каждый день - без каких либо услуг сторонних "проектов"
Когда меня вызвали на проверку - я скрывать ничего не стал - сразу же "проверяющий даже удивился" всё показал - извинился
Мило поговорив с проверяющим задал вопрос по поводу наказания ( в первый и последний раз соответственно)
Сказали неделя но это не точно , я всё понимаю но месяц......... к слову как минимум 2 недели уже прошло(((
Платинум VIP который я купил и тот стоил дороже моей ошибки, в качестве наказания я и так его почти потерял((
+ уволили с работы уже .
Как-то прям сурово с новичком
Донаты были выше - одной ошибки
Прошу понять и простить...
В свою очередь обещаю больше не нарушать правил проекта
Оч.надеюсь на понимание
Последнее редактирование: