- Автор темы
1. Ваш ник - Sean Yamamoto
2. Ник Администратора- Oblom Rimac
3. Суть жалобы - прошу пересмотреть жалобу так как там явно видно что игрок перезашел с целью подождать друзей которые его и добили, он перезашел за пару секунд что невозможно сделать если игру крашнет..., + на 3 откате видно что стреляли люди из оранжевой тачки на 4 я её догнал и увидел ид игроков, прошу пересмотреть. Или теперь можно релогатся с целью подождать друзей????
4. Доказательства наказани-
5. Дата выдачи наказания -
2. Ник Администратора- Oblom Rimac
3. Суть жалобы - прошу пересмотреть жалобу так как там явно видно что игрок перезашел с целью подождать друзей которые его и добили, он перезашел за пару секунд что невозможно сделать если игру крашнет..., + на 3 откате видно что стреляли люди из оранжевой тачки на 4 я её догнал и увидел ид игроков, прошу пересмотреть. Или теперь можно релогатся с целью подождать друзей????

Рассмотрено - Жалоба#8904,ID 518, 395, 99, 1359
Ваш никнейм: Sean Yamamoto Никнейм нарушителя: 518, 395, 99, 1359 Подробное описание ситуации:задерживаю человека в меня начинает стрелять человек вообще другой цветовой гаммы одежды чем задержанный что является дм, дальше задержали всех 3, тут сразу подьезжает мг и следует за мной, человек...
forum.gta5rp.com
5. Дата выдачи наказания -