- Автор темы
Прошу уже какой раз ответить в кадегории про бизнесы, у вас на сервере у людей бизнесы загоняют их в минус, может эти вопросы будут пооперативнее решаться? Люди ждут ответа с 25 августа. 18 дней уже. Хотелось бы услышать точную дату, когда будет дан ответ, всем этим людям. Потому что по пол месяца держать убыточные бизнесы такое себе занятие. Просто теряете лоялность аудитории. Причем, которая много играет или донатит, чтобы покупать бизнесы. Надеюсь что сегодня вы всем там ответите и отрегулируете теневые налоги, стоимости матов и аренды. Я например не вижу смысла покупать бизнес за 1.1кк, искать людей которые бы мне бесплатно маты возили, тратить на это час времени и получать ту же самую прибыль, если бы я просто рыбачил на океане, в соло, никого не напрягая, и не платя аренду за бизнес. Надеюсь вы поправите экономику, потому что у патрон идет закуп 2.8, у пдв 1870, если есть человек который бесплатно возит, если его нету то патроны по 3 а пдв по 1918. А лутеры продают патроны по 2.8, 2.5, пдв по 1200 и мой ганшоп не может составить им конкуренции. Афк бизнесом ганшоп не назвать естественно, хотя мой находится в гетто и он там единственный, так что вроде как должен что то приносить, но рвать жопу за 8к в час, напрягаю людей вокруг, проще просто стоять и рыбачить под кинцо. Так что прошу выровнять экономику, как выровняли азс. Им подняли доход на 57%, хотя я не думаю что вы коректировали расход бензина на 57%, поэтому прошу разобраться в том разделе, и сделать так, чтобы ганшопы могли создавать конкуренцию бандам и лутерам. Из 10 позиций в ганшопе продается только 1-2 и то с натяжкой