Отказано Прошу отнестись лояльно!

• Автор темы Автор темы Borzov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borzov

Новичок
Пользователь
Доброго времени дорогие друзья, столкнулся с досадной ситуацией . Ну с кем не бывает?!
Прошу вас отнестись лояльно к этой ситуацией и как то решить ее ,надежда только на вас !
Объясняю свою ситуацию ; - Пришлось мне уйти с проекта на какое то количества времени ,будучи лидером семью я не мог оставить семью в бедности , и передал свое транспортное средство моему заму семьи ( Vyacheslav Borzov) что бы он обеспечивал машинами мою семью ! так вот я передал под откат с договором там было все расписано что именно передал на сколько и так далеее, он подписал договор и согласился с моими условиями !
Я вернулся на проект и тут всплывает ситуация когда я с ним вышел на связь что его забанили по непонятным причинам возможно и по ошибки да такое бывает как показала практика. Я прошу вас лояльно разобраться в данной ситуации по человечески ,объясните мне причину пожалуйста как так получилось и почему, все откаты , доказательства все есть.
Я хочу вернуть данное имущества или какую либо компенсацию , я думаю есть какое нибудь решение ведь было потрачено не мало времени и сил ведь мы игроки хотим получать удовольствия от проекта а уж точно не нигатив . может как то возможно посмотреть за что и как его забанили как то вернуть мне имущества или разбанить мне все передаст обратно ,прошу о решении проблемы по человечески , свяжитесь со мной пожалуйста Borz#0984

Здравствуйте
Создано не по форме
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д
И разумеется администрация не переносит что-либо с чужих заблокированных аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху