Отказано Прошу откатить мое имущество по жалобе №5424(A)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hachu_bexy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Grek Fox
  2. Ваш игровой логин: hachu_bexy
  3. Описание проблемы:
    Гражданин с айди 254 (Gagi Orlov на тот момент), обманул меня на 5.45кк, а именно он попросил в долг дать денег на три дня, под предлогам того что ему не хватало денег на бизнес, после чего я согласился с его условиями, а именно я даю ему свой мотоцикл (Yamaha YZF-R1 куплен мною за 3кк) + Авто (Ford Raptor куплен мною за 2.45кк) на 3 дня , после чего он отдает мне 6кк (доказательства: *тык*). Этим днем (23.10.2021) в промежуток времени с 21:40 до 23:00 передаю ему мотоцикл вместе с раптором. После чего Гражданин начинает меня игнорировать в дискорде и в рп и в один момент отвечает и говорит что как зайдет отдаст, но когда он зашел он начал меня избегать *тык* + он сменил свой никнейм на Gagi Borz, после чего я ему пишу что если денег не будет до 22:00 (01.10.2021) я буду писать жалобу на форум, но никакого ответа я не увидел. Так же этот гражданин уже банился на твинке за скам + удаление твинка во избежании наказания (доказательства *тык*), но был разбанен на этом сервере. Прошу администрацию посмотреть логи, если есть такая возможность, отката как я передавал машины нету, так как я был давно знаком с этим человеком. Прошу администрации о помощи.
  4. Доказательства: Жалоба №5424(A) *тык*
  5. Дата:23.10.2021 с 21:40 до 23:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Мотоцикл(Yamaha YZF-R1) который был куплен за 3кк+Авто (Ford Raptor) куплен мною за 2.45кк. ( Общая сумма 5.45кк)

Здравствуйте
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху