Рассмотрено Прошу обжаловать моё наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

48Rus_LichiJ

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ilia Yakuzaki
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы -Здравствуйте хочу попросить обжаловать моё наказание на 7200 секунд в деморгане. Из-за проблем с компьютером,хотел сделать откат как меня начали арестовывать за отказ оплатить штраф в размере 2000 долларов за якобы нарушение правил пользования дорогой.У меня открылся Джифорс экспириэнс, который перестал закрываться и я не мог ничего сделать с этим. случайно перешёл на другой сервер и решил что нужно быстро перезайти, но было уже поздно и я оказался в деморгане. прошу меня понять и простить (тупанул).Первый раз попал в деморган и в будущём постораюсь не совершать этих ошибок. Готов понести наказание за неуплату налогов
4. Доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=jkvYdGHP3oY
5. Дата выдачи наказания - 01.03.2023

Здравствуйте.
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху