Отказано Прошу Не казнить

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban007

Новичок
Пользователь
John_Sparton забанивший меня Subaru_Sakamaki Прошу не казнить ведь и не смотря на то что был осужден я рание не судим был и несмотря на глубину повинности моей был лишь пешкой в происходящем, неотрицаю хотел оскорбить опонента я , но лищ за несоизмеримую дикость и ненависть ко всему женскому так как на защиту знакомых мне Мам будующих встал я , и понимаю что вердиктом моим было свидеителство/присутствие богов наших но было оно исключительно на фазе моего висказивания горячего но не до того как девы наши обидчеком оскорблены были да и пойман я был в момент слабости человеческой так как одна из дев мать дитей моих в заправдешних была . есть к сажелению лиш откат собитий в предь идущих ничего не подтверждающих , прошу о боги не пороть с ГАРЕЧЯ ведь реально невиновен я да и рание не залупался ! а также неслабо вдонивает моя банда и в штате новые мы но правила блюсти обязуемся и блюдим !!ы закрив меня закриваете воздух еще 8ми персонажам вы отнеситесь с благорозумием !

Доброго времени суток
Ознакомьтесь с формой подачи обжалование *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху