Отказано Прошу извинить меня.

• Автор темы Автор темы NikitaKl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaKl

Новичок
Пользователь
1. Ник в игре: Nikita_Kl
2. Ник Администратора: Uliana_Moligan
3. Суть жалобы: С проектом РП я познакомился относительно недавно (сегодня играл первый раз) и начал я с сервера Insquad. В голову закралась мысль "А что если скачать чит и быть круче всех", я нашёл в интернете первый попавшийся чит и сразу же начал его использовать. Что бы не было недопонимания я сразу же озвучу функции которые я использовал (Телепортация). Использовал я эту функцию для телепортации на всяческие работы, больше никаких функции не использовал. Я знаю что оступился и жалею об этом шаге. Уверяю вас что больше я не оступлюсь и постараюсь соблюдать правила всех РП серверов и быть честным игроком.
4. Доказательства: Использование читов.
5. Дата выдачи: Время бана не фиксировал и не имею возможности посмотреть где и до какого числа он был выдан (так как ещё не знаю).
P.S. Мне действительно понравился РП проект и я хотел бы проводить в этой игре всё свободное время, ведь играя я получил незабываемые эмоции (хоть и играл то 1-2 часа). Если вы разбаните, то я буду по максимуму отыгрывать свою роль и соблюдать правила. Поэтому прошу разбанить меня и убрать мой аккаунт Social Club из чёрного списка. Что ж более многословие не к чему. Ваш много уважаемый Nikita_Kl.
Надеюсь на ваше человеческое понимание и доброе сердце.

Доброго времени суток.

Политика проекта не предусматривает разблокировку игроков использующих стороннее ПО.

Вы можете подать заявку на обжалование в этой теме:
*кликабельно*.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху