- Автор темы
- Ваш ник: Kirill Sheepard
- Ваш логин: sinner2002
- Описание проблемы: Ув.Администрация, у меня неординарная ситуация. В марте я был заблокирован античитом, потому что скачал чит и хотел сам себя забанить(да я клоун, не угарайте) потому что на тот момент находился в апатическом состоянии ко всему и в последние недели перед самобаном меня каждый день откидывали по мелочи и минимум по 3-4 часа я сидел в кпз и тюрьмах. После бана, решил забабахать видео и залить в ютюб. В общем выгорел от проекта. В апреле я понял что натворил дичи, и не понял зачем я это сделал, когда мог просто удалить игру и вернуться через какое то время, но было уже похдно что либо осознавать. Начал писать амнистии(зная что будет отказ), пытался выйти на связь с глав. админом ДТ, все расписал, говорили оставлять заявку на амнистию разовую. Я оставлял, но каждый раз последовал отказ. Вот спустя 7 месяцев решил снова попробовать написать сюда. Я полностью осознал свой поступок. Не преследовал цели кому либо навредить, это видно на видео. Знаю, что вряд ли меня разбанят, но попытка не пытка. По сей день смотрю видео с 5 рп и каждый день жалею о содеяном. Если есть хоть малейший шанс на разбан, прошу, дайте мне им воспользоваться. Заранее спасибо Вам за вашу работу с такими как я. Всего хорошего.
- Доказательства:
- Дата: 07.03.2023 11:17