Отказано Прошу Амнистию на свой аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maZzik__

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Conor Mcgregors
  • Ваш логин: mazzik__
  • Описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта GTA 5 RP! Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность проведения амнистии на мой аккаунт. Дело было так, когда я решил уйти с проекта то передал свое имущество одному своему другу. После этого данный человек игнорировал меня и скажем так вообще не хотел никак возвращать обратно то что я ему дал на время. Со злости я создал тему, и написал что я продал за реал и указал никнейм данного человека. В итоге я был внесен в черный список проекта, но на моем бывшем друге это никак не сказалось. Я всегда поддерживал данный проект и после длительного времени я бы хотел вернуться, но это только с вашего позволения. Я понимаю, что правила были нарушены и что это может вызвать опасения, но я хочу обратить ваше внимание на то, что я готов исправить свои действия и соблюдать правила в дальнейшем. Я люблю эту игру и ценю сообщество, и поэтому я очень надеюсь на ваше понимание и поддержку. Если возможно, я бы хотел узнать, какие шаги мне нужно предпринять для того, чтобы получить амнистию на свой аккаунт. Спасибо за вашу работу и за ваше время. Я надеюсь на положительный ответ и на возможность продолжить играть. С уважением!
  • Доказательства: Можете проверить по логам, если это возможно. Я передал Машину: Mercedes GLE 63 Hamann и 2-3кк и Дом 2 гм
  • Дата: 13.05.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху