Отказано Прошу амнистию (AC17)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthias_Schweighofer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Matthias_Schweighofer"
2. Суть жалобы: "Я в первый раз пытался запустить чит для GTA 5 MP. Признаюсь, соврал при написании прошлой темы, да я хотел запустить чит, чтобы посмотреть как он работает, сам не знаю продолжил бы ли я играть с ним, я не хотел мешать игрокам, а собирался использовать чит для заработка, ибо сильно сгорела задняя точка при работе дальнобойщиком, но я хочу извиниться, я не могу как то подкрепить свои обещания какими либо гарантиями, но я не хочу использовать или скачивать какое либо сторонее ПО больше для игры на ваших серверах, я не прошу полного разбана, а хотя бы снижения срока бана, ведь обычных читеров банят на 30 дней, за то что они хоть как то использовали читы и навредили игрокам или сделали что то, что даёт им преимущество перед другими игроками, а я получил бан по ip и навсегда, хотя я даже не запустил чит, потому что он был не рабочим. Я не собираюсь и не буду больше запускать, юзать какое либо ПО на ваших серверах да и на других проектах в том числе, я понимаю то, что вы в праве не верить мне и я не могу дать никаких гарантий, но это единственный мой способ как то показать то, что я накосячил и признал свою вину.
3. Доказательства: скриншот
4. Дата выдачи наказания: "04.04.20"

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху