Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Sai Walker, обращаюсь к Вам с официальным ходатайством о помиловании и снятии всех имеющихся записей о правонарушениях из моего личного дела.

В прошлом в моей жизни имели место нарушения законодательства штата, за которые я понёс установленную законом ответственность и полностью исполнил назначенные наказания. На текущий момент все сроки наказаний истекли, а обязательства перед законом мною выполнены в полном объёме.

За время после произошедших событий я пересмотрел своё поведение и сделал соответствующие выводы. Я осознаю важность соблюдения законодательства и общественного порядка, а также принимаю на себя полную ответственность за допущенные ранее ошибки.

Моя цель — продолжить свою деятельность в рамках закона, внося положительный вклад в развитие общества штата и демонстрируя уважение к установленным правилам и нормам. Я стремлюсь к полноценной реабилитации и желаю оставить прошлые нарушения позади, имея возможность двигаться дальше без ограничений, связанных с ранее вынесенными решениями.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас рассмотреть возможность применения ко мне акта помилования, а именно:
— полного снятия всех ранее вынесенных статей и записей из моего личного дела;
— восстановления моей правовой репутации как законопослушного гражданина штата.

Я выражаю искреннюю благодарность за внимание к моему обращению и надеюсь на справедливое и положительное решение.
Паспортные данные заявителя:
Имя и фамилия: Sai Walker
Ксерокопия паспорта: номер паспорта 757146

Контактная информация заявителя:
Номер мобильного телефона: 7487372
Электронная почта: knivesinthroat

Характеристики и реабилитация:
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Нету

Дата подачи ходатайства 3 мая 2025:
Подпись лица, подающего ходатайство: Sai Walker

Я, нижеподписавшийся Takeru_Maeda, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6 , 12.8, дата которого 10.05 2026 (не точно). С настоящего момента прошло 5 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я оказался в больнице после того как меня расстреляли и вспомнил что на мне маска решил ее снять ,снял и изза спины кричит сотрудник вроде бы фиб чтобы я ее снял (она уже не на мне) он показал свой жетон и хотел обыскать (если так можно то скажу ,я перепутал клавиши и отклонил) далее сотрудник фиб меня задержал за отказ от обыска обыскал ,нашел оружее, повез в тюрьму ,вызвал адвоката ,в комнате другие сотрудники смеялись и шутили над адвокатом ,после просмотра видео-фиксации адвокат ничего не сказал и убежал а сотрудник меня посадил
Хочу чтобы вы помиловали меня так как я хочу вступить в государственную структура такую как ЛСПД ИЛИ ФИБ.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

• Номер мобильного телефона:348581
  • Электронная почта:[email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): нету

• Дата подачи ходатайства [в формате: 15 , мая, 2026]:
    Подпись лица, подающего ходатайство:T.Maeda

Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Miki_Emiratesov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК, дата которого 26.04.2026. С настоящего момента прошло более 30 дней дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Имя и фамилия: Miki Emiratesov
Ксерокопия паспорта: [
паспорт].
Номер мобильного телефона:2220222
Электронная почта: [email protected]
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):
Отсутствует.
Дата подачи ходатайства: 27 мая 2026
Подпись лица, подающего ходатайство:M.Emirates

Я, нижеподписавшийся Oleg Martin, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого [если известна]. С настоящего момента прошло 30+ дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Перебежал дорогу в неположенном месте, кафнули и впояли 17.1 без единого слова. Записи нет обс не вовремя заглючил.

Имя и фамилия: Oleg Martin
Ксерокопия паспорта: Контактная информация заявителя:
Номер мобильного телефона: 4354999
Discord: makrushnikgg
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): no

Дата подачи ходатайства 29.05.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: Электронная подпись через Госуслуги)

Вложения

• h2SPOys.jpeg
    h2SPOys.jpeg
    484.2 KB · Просмотры: 1

Я, нижеподписавшийся Leslie Rivera, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 часть 1, 15.1 часть 2 пункт Б, 15.1.1 часть 2, 16.14.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, дата которого 29.05.26. С настоящего момента прошло 1 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я считаю, что я не заслужил такие статьи .Подробно расскажу ситуацию в последствии которой я получил данные статьи. Стоял на почте с прокурором, сотрудник FIB по какой-то причине задержал прокурора, я сказал ему " Посмотри удостоверение и отпусти его", после чего сотрудник FIB отпустил прокурора, затем сотрудник начал гоняться за прокурором и применять тайзер, нарушая стадию применения силы, я побежал за сотрудником чтобы задержать, и случилось так, что сотрудник задержал прокурора, и я в этот момент надел наручники на сотрудника, произошло это по чистой случайности

• Имя и фамилия: Leslie Rivera
  • Ксерокопия паспорта: [https://ibb.co/fzLkGSZv].
  • Номер мобильного телефона: 3157892
  • Электронная почта: [email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [30.05.26]:
Подпись лица, подающего ходатайство:

Я, нижеподписавшийся Rostislav Goodmann, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УК, дата которого 14.11.2025. С настоящего момента прошло 198 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я уже не помню что именно сделал.

• Имя и фамилия: Rostislav Goodmann
  • Ксерокопия паспорта: Нажми
  • Номер мобильного телефона: 8270603
  • Электронная почта: mcdust1947
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 31.05.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: R.Goodmann

Я, нижеподписавшийся LenaPrimeBounty, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 дважды. С настоящего момента прошло 4 месяца и 8 месяцев с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Проблема заключается в некомпетентности сотрудников гос. органов, чаще всего сажают неверно, приписывая статьи за личную неприязнь. Больше всего это касается девушек.

• Имя и фамилия: LenaPrimeBounty
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 2368225
  • Электронная почта: millersha
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 10 июня 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: millersha

Назад
Сверху