Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Miki Emirates, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, дата которого 16.03.2025. С настоящего момента прошло 21 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. На момент введения в штате военного положения, был застигнут сотрудниками LSSD на охоте.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 2250522
  • Электронная почта: onlik7
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется

Дата подачи ходатайства: 10 Апреля 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: miki emirates

Я, нижеподписавшийся Sozik_Claytonov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 24.11.2024. С настоящего момента прошло около 5-ти месяцев с начала исполнения наказания.
Искренне раскаиваюсь в содеянном и хочу исправить свою ошибку, путем вступления на службу в государственные структуры.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Имя и фамилия: Sozik Claytonov
  • Ксерокопия паспорта: тык
  • Номер мобильного телефона: 5688990
  • Электронная почта: sozi_k
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется

Дата подачи ходатайства: 12 Апреля 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: sozik claytonov

Я, нижеподписавшийся Roman Kirosyan, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1, 12.8, 12.10, 20.1, 17.6, 7.7, 6.2, 10.4], дата которого не известна. С настоящего момента прошло [не известно] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Встал на путь истинный].

• Номер мобильного телефона: 6278780
  • Электронная почта: risan92@mail.ru
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (не имеется): [гиперссылка].

Я, нижеподписавшийся Joel Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8/12.8/17.3 УАК, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 30 дней дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.

Имя и фамилия: Joel Demente
Ксерокопия паспорта: [
гиперссылка].
Номер мобильного телефона:4074034
Электронная почта: die_to_sadness@.sa
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:17.04.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: die to sadness

Я, нижеподписавшийся Alexander Lavrov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 18.3, дата которого 30.03.2025 С настоящего момента прошло 20 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Имя и фамилия: Alexander Lavrov
  • Ксерокопия паспорта: тык
  • Номер мобильного телефона: 8344342
  • Электронная почта: hacker227@sa.com

Дата подачи ходатайства: 19 Апреля 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: A. L.

Я, нижеподписавшийся Nanami Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло 20 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.

• Имя и фамилия: Nanami Demente
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 6878140
  • Электронная почта: blaterr.@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется..

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 20 апреля 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Demente13sqd

Я, нижеподписавшийся Toxis Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, 13.3, дата которого 16.04.2025. С настоящего момента прошло 10 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Вошёл в конфликт с сотрудником гос. структур, из-за чего в порыве агрессии произошла перестрелка, в чём я искренне каюсь.

• Имя и фамилия: Toxis Demente
  • Номер мобильного телефона: 2994930
  • Электронная почта: babym_elo
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 26.04.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Demente13sqd

Я, нижеподписавшийся Mia Escaladzaki, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8., 17.1. дата которого 27.04.2025. С настоящего момента прошло 2 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Со знакомым решили заехать в магазин 24/7 с целью подкрепиться, случайно задели машину сотрудника полиции (Tema Ural), мы извинились, он не принял наши извинения, начал требовать взятку в крупном размере, либо чтобы я отдала ему свой рюкзак. Денег у меня не было, рюкзак отдавать я отказалась, и он повез нас в Федеральную тюрьму. При этом он не зачитал нам миранду, не предложил нам адвоката и телефонный звонок. За что именно он нас хотел посадить также не озвучивал, статьи позже я увидела в личном деле. Нелегала с собой не ношу, но статья за нелегал тоже присутствовала в личном деле. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готова к сотрудничеству с органами правопорядка и намерена в дальнейшем строго следовать законодательству, выражаю желание пойти на службу в государственную структуру.

• Номер мобильного телефона: 5981637
  • Электронная почта: manunya6277

Дата подачи ходатайства: 29 Апреля 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Mia Escaladzaki

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-29 184110.png
    Снимок экрана 2025-04-29 184110.png
    361 KB · Просмотры: 1

Я, нижеподписавшийся Never Bloodz, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, дата которого 27.04.25. С настоящего момента прошло 2 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я начал завязывать с криминалом, и хотел пойти в полицию, но у меня были патроны, и уже с ними я пришёл в мэрию чтоб получить лиц на оружие, подошёл сотрудник USSS и обыскал меня, потом посадил в тюрьму, и теперь эта статья мешает поступлению в полицию. Я планирую вступить в ряды полиции уже в ближайшие дни, но не могу из за статьи.

• Номер мобильного телефона: 4588131
  • Электронная почта: kiselkrut3
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):Не имеется.

Дата подачи ходатайства: 29 апреля 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: N.B.

Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Ronin Ramirez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.7 (12.8, 17.6), дата которого 28.4 (26.4). С настоящего момента прошло 3-5 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.В тот момент я не понимал что я делал я состоял в прянечном посольстве и носил нелигальное оружие, возил сутенерку. Я хочу осудить все что делал и стать на сторону закона.

• :9722656
  • l.kostya642022@gmail.com:

• Характеристики и реабилитация:
    • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):Не имеется.

• Дата подачи ходатайства: 1 мая 2025 года
      Подпись лица, подающего ходатайство: L.K.

Я, нижеподписавшийся Iny_Error, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 13.2, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло 90+ дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. На самом деле я никого не похищал, просто полицейский решил меня посадить почему то именно по этой статье, но я пока сидел все осознал, признаю вину и раскаиваюсь, хочу пойти в полицейскую академию.

• Имя и фамилия: Iny_Error
  • Номер мобильного телефона: 2321534
  • Электронная почта: inyhastside@gmail.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов : не имеется.

Дата подачи ходатайства [в формате: 5 мая 2025]:
Подпись лица, подающего ходатайство: inyhastsL1de

Я, нижеподписавшийся Pilar Capture, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8\17.6\12.8\15.5\12.8, дата которого 02.05.2025. С настоящего момента прошло более 30 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был не в том коллективе, иногда принуждали делать глупые поступки, чтобы не получить наказание.

• Имя и фамилия: Pilar Capture
  • Номер мобильного телефона: 9812148
  • Электронная почта: goodvin812813@gmail.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 06.05.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Pilar

Я, нижеподписавшийся Denis Gallagher, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 01.05.2025. С настоящего момента прошло 6 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
01.05 произошёл инцидент в заведении "Vanilla Unicorn", куда я прибыл вместе со своим товарищем с целью мирного времяпрепровождения. Внутри находились сотрудники полиции, которые, заметив, что мой друг находится в бронежилете и имеет при себе карабин, приняли решение о его задержании.

Услышав крики о помощи, я, не имея злого умысла и руководствуясь исключительно эмоциональным порывом защитить своего товарища, вмешался в происходящее. В момент паники я совершил выстрелы в сторону представителей правоохранительных органов. Моим единственным намерением было предотвратить, как мне тогда показалось, несправедливое применение силы и возможное лишение свободы моего друга.

Я искренне раскаиваюсь в содеянном, полностью признаю свою вину и осознаю, что подобное поведение недопустимо. Однако подчёркиваю, что мои действия не имели цели причинения вреда, дестабилизации порядка или посягательства на власть.

С учётом изложенного, а также принимая во внимание отсутствие у меня ранее подобных правонарушений, прошу рассмотреть возможность снятия предъявленных обвинений.

• Номер мобильного телефона: 4986105
  • Электронная почта: 9mm2816@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется.

Дата подачи ходатайства: 07 мая 2025.
Подпись лица, подающего ходатайство:
1746570198389.png

Я, нижеподписавшийся [Kirill Famies], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.6], дата которого [07.05.2025]. С настоящего момента прошло [1] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [я был на кубах играла громко музыка ко мне подходит сотрудник FIB я не слышал что он мне сказал и через 3 секунды он меня кафает потом он мне говорит что я вам давал законное требование показать пасспорт на каком основании не знаю.признать вину я не могу т.к я не слышал что он говорил мне кажется сотрудник мог написать в чат "давайте отойдем" но он этого не сделал].

• Номер мобильного телефона:8315338
  • Электронная почта:Skerchik
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].
  • Дата подачи ходатайства [в формате: 8, мая , 2025]:
    Подпись лица, подающего ходатайство:
1746700371661.png

Я, нижеподписавшийся Andrey Escalade, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК: 15.5 УАК, дата которого 19:11 25.03.2025. С настоящего момента прошло 43 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Меня подставили и подкинули мне незаконное оружие и патроны в багажник так же я приношу свои извинения за дачу взятки сотруднику я просто не хотел отбывать срок на зоне и пытался выкручиваться как мог Очень Каюсь прошу меня извинить.

• Имя и фамилия:Andrey Escalade
  • Ксерокопия паспорта: Паспорт
  • Номер мобильного телефона: 9154154
  • Электронная почта: richmondgtarp@gmail.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутсвует

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 8 Мая 2025
Подпись лица, подающего ходатайство:A.Escalade

Последнее редактирование:
Назад
Сверху