Отказано Прошения о амнистии

• Автор темы Автор темы RYR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYR

Новичок
Пользователь
1. Никнейм Lohov_Burritos
2. Никнейм администратора Takahi_Sad
3. Суть обжалования:
Уважаемая администрация,

Я бы хотел искрений извиниться за свою ошибку, и, если была бы возможность извиниться перед человек чьи чувства были задеты. Я понимаю, что мои действия были неправильными и нарушили правила сервера.

В свое оправдание я могу лишь сказать, что данное недоразумение возникло поскольку я имею большой опт игры в другой проект, в котором данное нарушения не является столь значительным. И после игры в данный проект я не смог контролировать свою речь. Я очень сожалею.

Я обещаю, что в будущем буду более осторожным и уважительным к человеческой натуре. Больше никогда не повторится подобная ситуация, и я готов принять любые меры, для возможности наслаждаться проектом.

Еще раз хочу извиниться перед всей администрацией, а также перед человеком чьи чувства были задеты и заверить вас, что я ценю ваше время и усилия, которые вы вкладываете в поддержание порядка и качества работы в сообществе.

Прошу вас заменить форму моего наказания или помиловать.

С наилучшими пожеланиями,
Lohov_Burritos

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Да
5. Доказательства - нет

Вложения

• бан.png
    бан.png
    81.8 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху