Рассмотрено Прошение о помиловании

• Автор темы Автор темы nifmifno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nifmifno

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Osborne Boysouz
2. Ник Администратора: Olga Anikina // by Army
3. Суть жалобы:
Предисловие:
Мы с моими друзьями в начале марта хотели как то помочь серверу. Заметив наплыв новичков на сервер, один из наших написал заявку на Los Santos Vagos. Думаю ни для кого не секрет на сколько данная фракция популярна среди новичков. Я и мои друзья обладая годовым опытом игры на сервере хотели привлекать новых игроков и обучать их. И думаю всем известно на сколько данная фракция конкурентноспособная против других более популярных фракций.
Дисклеймер:
Автор обжалования ни каким образом не пытается дискредитировать администрацию либо проект. Слова воспринятые так это лишь оценочное суждение читателя. Автор уважает и чтит администрацию и сам проект, т.к играет и будет продолжать играть на нем.

Суть:
После удачного прохождения обзвона мой приятель не только по игре но и в IRL (in real life) Luke Boysouz. Мы были рады что нам выпала данная возможность в помощи серверу. И это пробудило второе дыхание в нас, дало мотивацию к новым свершаниям.
Но так как мы игроки опытные что нас смутило в первые минуты после взятия "лидерки".
Узнав у нашего куратора в лице "Haru Chidori" за что был снят предыдущий лидер ( причина была озвучена от него лично как "АФК фракция" )
Мы сильно удивились ведь на складе фракции лежало 7 тысяч материалов, на казне фракции был 1 миллион долларов.
Потом по сарафанному радио мы узнали точную причину слива данного лидера.
Далее поинтересовавшись у всё того же куратора Haru Chidori, как мы можем поменять нашего куратора. Он ответил что прошлый состав пытался и ничего не добился так и у вас не получится. Мы такому ответу были удивлены.
Так вот, после данного разговора на вводном собрании было не мало разногласий с данным куратором. Что заставило нас смутится в правильности его занимаемой должности. После этих событий мы писали ГС`y Lucifer Gromow по поводу его подопечного, на первый раз был игнор, но в итоге нам его сменили. За это спасибо.
Но к сожалению, после всех этих событий мы имели смутное отношение ко всей ситуации. Медлительность принятия решений(баржа в жалобе на администратора /Bird) , (не выдача -баллов МГ-13, когда они отсутсвовали на мегамолле) , (игнор обмана администрации от старшего состава МГ-13). Сейчас же это все рассмотрено и дышать легче. Напряжения как тогда, нет.
На почве данных событий нашими молодыми и горячими головами была принята глупейшая мысль. Сняться минус баллами путем SK.
Данные действия осуждаются мной и всем составом кто это делал. Еще раз повторюсь не хотели приносить какой либо урон серверу данными действиями, а лишь совершили данный глупый поступок в состоянии аффекта после всех событий что произошли. Каемся в содеянном и готовы дальше помогать проекту путем самоотдачи и привнесения своего опыта.
Прошу разбанить за слив склада, заменить наказание на частичную амнистию в виде деморгана.
Наказание ввиде бана за слив выдали за подобные отчеты по складу.
2021.03.31-23.15_2.png

2021.04.08-20.18 (2).png

Доказательства наших криков о помощи вышестоящим лицам.
2021.04.08-20.20 (2).png

Причина наших криков о помощи:
unknown (111).png

Я считаю что будучи на такой почетной должности как Ассистент куратора. Обязанности должны исполнятся равноценно куратору. Тем более в виду его отсутствия. Если же нет тогда зачем эта должность и поправьте меня если я не прав.
Так же, когда мы пытались запросить откаты с каптов а имменно матчи #431, 433. Написав нашему куратору, и его ассистенту. Мы их так и не увидели в плоть до снятия лидера. Объяснялось это тем что "у куратора баллас Nathan Dollar есть дела по важнее чем гта " (с) Haru Chidori
А так же просьбы в выдаче минусов за нарушения забива войны за территорию мы получили такой ответ от нашего ассистента или кем он там для нас являлся...
unknown (12).png

Вернемся к ситуации по барже где в главной роли был администратор //Bird. Трактовка правил как удобнее, и нежелание разбираться в ситуации.

unknown (15).png

Ну и на сладенькое у нас нарушение деловой переписки с игроками
image3.jpg

unknown (13).png

P.S - Данное обжалование и всё его содержание не является жалобой на администрацию, а лишь обяснение наших действий.

P.P.S - Прошу разбанить или же смягчить наказание. Мне и тем кто принимал участие в данной ситуации.

4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
unknown (16).png

2021.04.03-18.44 (2).png

5. Дата выдачи наказания: 31.03.21 22:16

Нет никакой связи между сливом склада и присыланием скриншотов переписки с ассистентом, где ассистент не может никак влиять на фракцию давая одобрения на какие-либо действия со стороны фракции связанные со сливом склада и т.п.
Все разбирательства должны проходить непосредственно в жалобе на администратора, где все инциденты с нарушением будут рассмотрены ГА сервера, а не быть катализатором для Вашей амнистии.
В любом случае, администратору будет выдано наказание за некорректное общение.
Вам же в амнистии одобрено частично, Ваша блокировка будет сокращена до 10-ти дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху