Прошение о помиловании PML- 1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ENOTEXs

Начинающий
Пользователь
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Strozza Yagodkinyan]

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки [Strozza Yagodkinyan], осознавая характер и исключительность акта помилования, а также ознакомившись с положением о порядке его подачи, прошу рассмотреть моё обращение о помиловании и принять решение по существу с учётом представленных мной обстоятельств.

I . ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

Имя Фамилия: Strozza Yagodkinyan
Номер паспорта: 374480
Контактный телефон: 4152568
(( Discord )): enotex@sa.ls
Место содержания (ФТ, КПЗ): Свобода, нет возможности попасть в ФТ.

II. СУЩНОСТЬ ПРОШЕНИЯ:

1. Прошу о помиловании в связи с: Постановлением суда, а и дальнейшим розыском
2. Статья / Нарушение: 16.3 АК оскорбление суда в ходе судопроизводства.
3. Дата и время совершения правонарушения: 11.07.25 22:50

III. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИСШЕСТВИЯ:

Краткое изложение событий, приведших к правонарушению (в изложении осуждённого).
При наличии — признание вины или объяснение, почему произошло.
Я выше указанной даты, совершил правонарушение а именно 16.3 АК, я пришел на суд открытого заседания, где судили моего знакомого, в ходе суда, ведущий судья, а так же Гос. обвинение вынесли по моему профессиональному мнению, вынесли совершенно несправедливое, а так же неверное решение, включая переаттестацию у сотрудников Департамента Юстиции, что они совершенно не уполномочены делать, т.к в законе нету такой меры дисциплинарного взыскания, в ходе судопроизводства, я на эмоциях высказался не в лестном ключе, в адрес ведущего судьи, попутно объясняя почему он не прав, а так же высказался на счет его компетенции как человека который должен идеально знать НПА нашего штата.
Я действительно нарушил спору нет, но я считаю что за обоснованную критику, хоть и грубую, но выдавать 6 лет наказания в ФТ, вместе с убийцами, насильниками, и террористами, и прочими отбросами общества, это не справедливо. Давать за срок за слова, как за убийство.

IV. ОБОСНОВАНИЕ ПРОШЕНИЯ:

Я совершил правонарушение лишь в адрес судьи, и поведение а так же реакция сотрудников USSS, меня полностью устроила, и к ним вопросов нет, но все же я совершил АДМИНИСТРАТИВНОЕ правонарушение, и буду сидеть в одной камере с террористами, за всю свою жизнь в нашем штате, я действовал лишь на благо штата, имея только хорошее мнение многих людей о своей личности.
Так же, я в скором времени возможно стану Директором FIB, что хорошо повлияет на Гос. структуры в целом, и иду я на данную должность, с целью сделать Гос. структуры намного сильнее во всех аспектах, а так же помощью другим главам Гос. структур.

V. ДОКУМЕНТЫ, ПРИЛАГАЕМЫЕ К ПРОШЕНИЮ:

Дополнительное Судебное постановление Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3519
Дополнительное Судебное постановление Апелляционного суда по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3519 №2
Паспорт

VI. ЗАЯВЛЕНИЯ И СОГЛАСИЯ:

Я осознаю, что повторная подача прошения возможна не ранее чем через 14 дней: Да.
Я принимаю, что при повторном нарушении закона новое прошение может быть подано только через 45 дней: Да.

Дата подачи прошения: [12.07.2025]
Подпись заявителя: S.Yagodkinyan

Назад
Сверху