Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Dmitry Montanex, паспорт гражданина №874559, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.6 12.8 13.4 17.3 6.1 13.6 17.1 УАК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @triple5even4150
5.12.05.2026.
6. D. Montanex.

Здравствуйте, уважаемый Dmitry Montanex

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
15.05.2026

E.Groznyi​

Я, Waiky Santana, паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время алкогольного опьянения.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всех .
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
5.15.05.2026.
6. W.S

Я, Waiky Santana, паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всех .
4. Ваши контактные данные (спец. связь): poshelnax1111
5.15.05.2026.
6. W.S

Здравствуйте, уважаемый Waiky Santana

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
15.05.2026

E.Groznyi​

Я, Madin Dune, паспорт гражданина №741228, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Увидел лежащее на земле оружие, поднял его с целью безопасности и добровольной сдачи сотрудникам правоохранительных органов. При попытке передать оружие офицеру LSPD, я был задержан.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Статьи 13.4 УАК и 12.8 УАК.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью раскаиваюсь в проявленной неосторожности.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fartlordkirk
6. 15.05.2026
7. M.Dune

Я, Anatolii Suvorov паспорт гражданина №866599 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): no0901q
6. Дата: 15.052026
7. Подпись:S.ANATOLII

Последнее редактирование:
Я, Madin Dune, паспорт гражданина №741228, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Увидел лежащее на земле оружие, поднял его с целью безопасности и добровольной сдачи сотрудникам правоохранительных органов. При попытке передать оружие офицеру LSPD, я был задержан.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Статьи 13.4 УАК и 12.8 УАК.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью раскаиваюсь в проявленной неосторожности.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fartlordkirk
6. 15.05.2026
7. M.Dune

Здравствуйте, уважаемый Madin Dune

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

15.05.2026

E.Groznyi​

Я, Anatolii Suvorov паспорт гражданина №866599 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): no0901q
6. Дата: 15.052026
7. Подпись:S.ANATOLII

Здравствуйте, уважаемый Anatolii Suvorov

[171281].

15.05.2026

E.Groznyi​

Я, Vlada_Chernova паспорт гражданки №856852 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Встала не на ту тропу, чисто сердечно раскаиваюсь.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _tanusha777_
6. Дата: 15.05.2026г.
7. Подпись: Chernova.V.

Я, Vlada_Chernova паспорт гражданки №856852 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Встала не на ту тропу, чисто сердечно раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _tanusha777_
7. Подпись: Chernova.V.

Здравствуйте, уважаемая Vlada Chernova

[171281].

15.05.2026

E.Groznyi​

Я Sardor Vardayan, номер паспорта 829916, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил статьи которых надо все снять
2 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): Sunrise0305
5.15.05.2026
6.S.Vardayan

Я, Has DelaCruz, паспорт гражданина №848696, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.6 16.1.2
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): zahem_
6.15.05.2026
7.H.DelaCruz

Я, Avrora_Chernova паспорт гражданки №816146 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попала в дурную компанию с которыми пошла не по той тропе, я раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): demir_dy
7. Подпись: Chernova.A.

Я Sardor Vardayan, номер паспорта 829916, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил статьи которых надо все снять
2 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): Sunrise0305
5.15.05.2026
6.S.Vardayan

Здравствуйте, уважаемый Sardor Vardayan

[171281].

15.05.2026​

Я, Has DelaCruz, паспорт гражданина №848696, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.6 16.1.2
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): zahem_
6.15.05.2026
7.H.DelaCruz

Здравствуйте, уважаемый Has DelaCruz

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

15.05.2026​

Я, Avrora_Chernova паспорт гражданки №816146 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попала в дурную компанию с которыми пошла не по той тропе, я раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): demir_dy
7. Подпись: Chernova.A.

Здравствуйте, уважаемая Avrora Chernova

[171281].

15.05.2026​

Я, Alex Chernovy, паспорт гражданина №860509, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку, по собственной глупости ушел в себя слишком надолго, очнулся отсидевшем в тюрьме. Сожалею о содеянном, хочу снова стать законопослушным гражданином, без проступков.,
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все,
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.,
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
Ваши контактные данные (спец. связь): aleksandr27.,
Дата 16.05.2026,
Подпись A.С

Я, Alex Chernovy, паспорт гражданина №860509, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку, по собственной глупости ушел в себя слишком надолго, очнулся отсидевшем в тюрьме. Сожалею о содеянном, хочу снова стать законопослушным гражданином, без проступков.,
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все,
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.,
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
Ваши контактные данные (спец. связь): aleksandr27.,
Дата 16.05.2026,
Подпись A.С

Здравствуйте, уважаемая Alex Chernovy

[171281].

16.05.2026​

Я, Vovalion Denilov, паспорт гражданина №858076, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.2 .
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xzxxuy
5.16.05.2026.
6. V/denn

Я, Vovalion Denilov, паспорт гражданина №858076, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.2 .
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xzxxuy
5.16.05.2026.
6. V/denn

Здравствуйте, уважаемая Vovalion Denilov

[171281].

16.05.2026​

Я, Grey Wolfer, паспорт гражданина №595869, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибочных.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): greywolf625
5.16.05.2026.
6. G.W.

Назад
Сверху