Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GUTSEV

Новичок
Пользователь
Я, Gustav Saint (693773), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:​

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Честно говоря прошло слишком много времени, больше полугода, я уже не помню при каких обстоятельствах меня посадили
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные: [email protected]

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи​

15/05/2024
G.Saint

RomaFN

Новичок
Пользователь
Я, Tuke_Amaryan (701831), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): skweezi_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
15.05.2024

подпись: Tuke@_

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gustav Saint (693773), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:​

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Честно говоря прошло слишком много времени, больше полугода, я уже не помню при каких обстоятельствах меня посадили
4. Ваши контактные данные: [email protected]

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи​

15/05/2024
G.Saint
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Tuke_Amaryan (701831), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): skweezi_
15.05.2024

подпись: Tuke@_
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.05.2024

Leha_Gomez

Новичок
Пользователь
Я Evgeniy Gomaz (704929) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: было по неосторожности
4. Ваши контактные данные : evgen1y8
16.05.24
Evgeniy Komissarov

Последнее редактирование:

KainMq

Новичок
Пользователь
Я, Dema Sizez (84934), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): demiziena

cathmeow

Новичок
Пользователь
Я, Uzi_Mcnuggets (704762), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в алкогольном опьянении, сам не знаю что на меня нашло... (17.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cx7h

Kill609

Новичок
Пользователь
Я, Vitor Dobryakov(727947), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): angelmayer929

Grisha_Moriez

Новичок
Пользователь
Я, Kerya FithenGround (654722) , оформляю заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: Был пойман с наркотическими веществами Вину признаю по статье 13.2.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по определенному Правительству: Готов
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kolyter
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я Evgeniy Gomaz (704929) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: было по неосторожности
4. Ваши контактные данные : evgen1y8
16.05.24
Evgeniy Komissarov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.05.2024.г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

16.05.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Dema Sizez (84934), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): demiziena
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
16.05.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Uzi_Mcnuggets (704762), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в алкогольном опьянении, сам не знаю что на меня нашло... (17.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cx7h
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
16.05.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Vitor Dobryakov(727947), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): angelmayer929
16.05.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Kerya FithenGround (654722) , оформляю заявление о помиловании в губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: Был пойман с наркотическими веществами Вину признаю по статье 13.2.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по определенному Правительству: Готов
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kolyter
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.
16.05.2024.
1713273483507.png

Grisha_Moriez

Новичок
Пользователь
Я, Kerya FithenGround (654722), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был пойман с наркотическими веществами, признаю вину по статье 13.2.1
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): kolyter
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

16.05.2024
1715885399069.png

Ray Fuller

Участник
Пользователь
Я, Ray Amodeos (667268), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вызвал FIB в рацию чтобы произвели арест, ждал 10 минут, но ответа в рацию департамента так и не последовало. Посадил в итоге по 17.1 в следственный и поехал на СО, после чего ко мне в LSSD приехали агенты FIB и задержали меня.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

Ray Amodeos
Ray.A
Дата: 16.05.2024​

Alan_Legendov

Новичок
Пользователь
Я, Kazbek Takoev (596960), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Так получилось 15.2, 15.6.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Скорее да чем нет
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kazbek_takoev
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.2, 15.6.

17.05.2024
Kazbek Takoev

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Kerya FithenGround (654722), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был пойман с наркотическими веществами, признаю вину по статье 13.2.1
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): kolyter
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

16.05.2024
Посмотреть вложение 1988832
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.05.2024.г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.05.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Ray Amodeos (667268), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вызвал FIB в рацию чтобы произвели арест, ждал 10 минут, но ответа в рацию департамента так и не последовало. Посадил в итоге по 17.1 в следственный и поехал на СО, после чего ко мне в LSSD приехали агенты FIB и задержали меня.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

Ray Amodeos
Ray.A
Дата: 16.05.2024​

17.05.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Kazbek Takoev (596960), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Так получилось 15.2, 15.6.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Скорее да чем нет
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kazbek_takoev
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.2, 15.6.

17.05.2024
Kazbek Takoev

17.05.2024.

1713245902149.png

Сверху