Прошение о помиловании Губернатору Штата

• Автор темы Автор темы Ksawjer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ksawjer

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Ksawier Cortez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим осуждением по статье 17.1, вынесенной два года назад.

Причиной моего задержания стало то, что сотрудник LSSD остановил меня во время исполнения обязанностей сотрудника скорой помощи и обвинил в незаконном ношении бронежилета. На тот момент я руководствовался исключительно стремлением обезопасить свою жизнь при выездах на опасные вызовы, однако это привело к привлечению меня к ответственности.

С того времени прошло уже два года, и я полностью отказался от любых действий, которые могут быть истолкованы как нарушение закона. Я веду исключительно законопослушный образ жизни и стараюсь приносить пользу обществу, в том числе помогая жителям нашего штата.

Прошу Вас рассмотреть моё ходатайство с учётом вышеуказанных обстоятельств, а также принять во внимание моё искреннее желание продолжать законопослушную жизнь и вносить положительный вклад в развитие общества после возможного помилования.

Паспортные данные заявителя:
1756985334519.png

Контакты:
Номер мобильного телефона: 8150122
почта: Д/С pridez_fact
Подпись лица, подающего ходатайство:
1756985388622.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху